緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

小草西
小草西 2013-09-02 18:01:44 #451F

監視器畫面外流了

不知道能不能放網址在這邊

lynn0821
lynn 2013-09-02 20:58:10 #452F

有影片嗎,可在那看到

小irene
小irene 2013-09-06 14:41:49 #453F

剛剛新聞看到

上新聞了~看了真的好生氣

護理人員後來有被法辦嗎?

Gary 媽媽
Gary 媽媽 2013-09-06 17:16:41 #454F

好憤怒ㄛ 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_454F_img_1 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_454F_img_2 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_454F_img_3 如此輕待小生命 沒耐心就不要做這行嘛
jecimay
jecimay 2013-09-06 17:51:55 #455F

請問目前有判決結果嗎? 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_455F_img_1 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_455F_img_2 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_455F_img_3 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_455F_img_4 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_455F_img_5
Polaris☆
Polaris☆ 2013-09-07 01:08:16 #456F

親愛的版主媽咪您好,看了您的經歷,為您的寶貝心痛。但希望您堅強起來,多年前,我的長子也是夭折了。所以我能體會您一點點的痛。但我要安慰您的是,您的兒子和我的兒子此刻都已經在主耶穌的天國裡永享福樂了。主耶穌會擦去他們所有的淚水,不再有哭泣。也不再受到傷害。

我現在已是兩個女兒的媽了,大女兒在月子中心時也差點遇到類似的事件,半夜四點,三個護士在聊天、吃點心,我的女兒臉朝下拼命仰臉想呼吸,臉色都變紅了。旁邊看到的其他媽咪竟然在嬉笑,還說妳看�那個寶寶拼命抬頭、臉都變色了。(半夜四點、不是餵奶時間,有哪個媽媽會爬起來查看自己的寶寶呢?若不是主耶穌暗暗保守這個孩子,讓我突然心神不寧起來查看....後來我又急又氣地敲打玻璃,護士才若無其事地過來幫她弄成側躺。過了兩天,我看到她的私處恥骨有一條被指甲劃傷的傷口,因為護士留長指甲且塗指甲油,所以她的傷口已留下疤痕。我則因為寶寶還在人家手裡,於是裝作無事,不敢伸張。只是後來又懷妹妹時,不敢再去那家了。也是醫生開的月子中心。)

懷妹妹時,找第二家月子中心,幾乎看遍了台北比較知名的幾家。您去的那家,我們也去看過。後來沒考慮。最後,我們找到一家很不錯的。但我仍舊半夜幾乎沒在睡,開著電視看,如果寶寶不在位子上,我就打電話過去嬰兒室,問我的寶寶在哪?他們就會回答,剛餵過奶在檯子上睡著了。然後就會把寶寶抱來她的位子。她的確都在睡覺,我才能安心。....很多人都說我是個太緊張的媽媽,但是又如何?誰在乎我們經歷過什麼事呢?

詩 127:3 兒 女 是 耶 和 華 所 賜 的 產 業 . 所 懷 的 胎 、 是 他 所 給 的 賞 賜 。 太 25:40 王 要 回 答 說 、 我 實 在 告 訴 你 們 、 這 些 事 你 們 既 作 在 我 這 弟 兄 中 一 個 最 小 的 身 上 、 就 是 作 在 我 身 上 了 。 路 8:52 眾 人 都 為 這 女 兒 哀 哭 捶 胸 。 耶 穌 說 、 不 要 哭 . 他 不 是 死 了 、 是 睡 著 了 。 太 19:14 耶 穌 說 、 讓 小 孩 子 到 我 這 裡 來 、 不 要 禁 止 他 們 . 因 為 在 天 國 的 、 正 是 這 樣 的 人 。
Wish 2
Wish 2 2013-09-07 03:24:00 #457F

幫高調,太可惡了。

Brandy1021
Brandy1021 2013-09-07 10:09:17 #458F

天啊!當時我也住在那!根本不知有這件事!太誇張了!這間我也不推!有天晚上護士來接我寶寶回嬰兒室她抱起我寶寶沒支撐住他的頭讓他頭垂垂的~看了很難過又火~護理長隔天來跟我道歉還說她們都會撐只是角度關係!當下對這間真的很失望~媽媽加油~要給寶寶一個公道!
雅
2013-09-23 15:30:05 #459F

看完板媽的描述

我才知道原來當年DD已經入住1週了還常常被帶入隔離室原來就是這樣

當時我都不敢問護士為何DD又不再位子上

嗯DD很愛哭而且哭聲超大常常我被叫去餵奶才開房門就聽到他的哭聲

我不是入住版媽那家,而是一家醫院附設口碑很好的產後護理中心

所以應該很多月子中心的護士都會這樣做

恩~呼籲各位水水要學樓上媽媽小孩不在螢幕上就要馬上問

版媽加油~看完您的遭遇心好痛~希望老天爺保佑可以還你們公道

(原作者於 2013-09-23 15:26:19 重新編輯過)
Lily Leee
小青~~ 2013-09-26 08:28:04 #460F

推上來讓大家參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力