孟夢
孟娘 2011-02-18 22:07:18 #81F

媽咪再請問:整理好的梗是用塑膠帶包起來放冰箱保存就好嗎?可以放多久才不會壞掉?

我覺得益生菌只要是口服的,應該都大同小異吧!

我買的是六鵬乳鐵蛋白乳酸菌盒裝的,是在診所買的...一盒50包600元.

它是一包一包,每次一包!

藥房賣550元...網路更便宜300元就能買到了!!

煮過的地瓜梗水冰起來的期限...以沒變質為主!

若是變質了,壞掉了...就不要再喝了...再煮新水喝!

而包起來的梗...我不知道可以存放多久吔?

就是沒爛的話,就能煮來喝囉...

(原作者於 2011-02-18 23:48:24 重新編輯過)

妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2011-02-28 23:18:56 #83F

媽咪..

為什麼我煮起來的水是淡綠色的呢~~

這樣算正常嗎...?

還有你是說..5-7根下去煮等水滾了之後

再讓它滾10-15分..還是水滾後關火悶10-15分呢

謝謝哦~~~

我女兒便硬的跟石頭一樣

不但都大不出來還會肛裂

非常需要這則秘方

希望對我女兒來說真的有效~~

vivian 2
vivian 2 2011-03-01 00:42:34 #84F

謝謝媽咪分享~

正需要!

八德保母小依
八德保母小依 2011-03-01 01:15:43 #85F

你好~你的文章我覺得不錯~可以借我轉貼到我的部落格ㄇ

小綠豆
小綠豆 2011-03-01 02:07:32 #86F

謝謝分享

正需要呢

不過煩惱地瓜梗要去哪邊找@@"

*布丁媽*
*布丁媽* 2011-03-01 11:55:42 #87F

台糖果寡糖...

我女兒每次有便祕現象.

就在飲水裡添加約一個一元硬幣面積大小的量

很快就會有效果

試試吧

我是Apple媽咪
我是Apple媽咪 2011-03-02 15:37:28 #88F

地瓜葉的大梗好難買唷!

有沒有板橋的媽咪買到呢?

地瓜葉大梗你到底在哪裡呀!

該不會要自己種(-_-)

怎麼種?

呵呵

RR&LL媽咪
RR&LL媽咪 2011-03-03 09:09:57 #89F

我家寶寶開始吃副食品後,也是容易便秘,超過兩天沒便,之後再便一定變硬變粗,所以會怕便便也會忍。一歲前也喝過這個水,可能是每個人反應不同,沒有看到太大效果,最近每天早上都給他吃自製優格,再配合吃益生菌(目標是以後可以完全不用吃到益生菌),目前為止我覺得效果到是不錯,因為是每天現作,所以吃得時候都是溫溫熱熱的,給大家參考囉!

Yi媽
Yi媽 2011-03-04 10:33:17 #90F

看起來粉好用喔!謝謝版媽分享,存起來囉~

來給他試試看~ 改善寶寶長期便秘的方法~~(分享)_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己