緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
對小孩別太機車
eve 2010-10-10 23:05:47 #51F

請問各位

到底要去哪裡找那個梗呢

我也好想好想試哦

我女兒喝了地瓜水泡的牛奶之後~

每天都有便便哦~而且是很順的~

不會再像之前那樣要很出力的便便了~

之前就算很出力也不一定便便的出來~

樓上的媽媽~

我是去台灣X康(以前的興X)買的地瓜葉~

他就有版媽說的大梗可以弄來煮了哦~

葉子我就自己煮來吃~

我本身就很愛吃地瓜葉@@"

剛好都不會浪費掉~~

(原作者於 2010-10-11 15:11:28 重新編輯過)

對小孩別太機車
eve 2010-10-11 16:11:36 #53F

媽咪

妳說的是興隆嗎

x康是哪一間啊

完全猜不出來

我在台南

後面有間大潤發

但它都短短的

改天想去菜市場找找看呢

我不知道可不可以打全名出來捏@@"

他是叫台灣楓X~台灣X康(這樣應該猜的出來了@@")

之前的名稱是叫興農~

對小孩別太機車
eve 2010-10-11 21:24:03 #55F

樓上的媽咪

謝謝妳

不過台南沒有這間呢

亞亞的媽媽
亞亞的媽媽 2010-10-11 22:38:13 #56F

我也打包回家試試,,但大"梗"...><"有點難找唄

但為了我家MM...也要想辦法囉

若有效,我再來謝謝版媽,,並轉貼

改善寶寶長期便秘的方法~~(分享)_56F_img_1

若是找不到的話...

試看看去菜市場賣麵的地方吧!

我阿母就是去請麵店老板娘留給我們的喔!~

寶寶
寶寶 2010-10-14 21:29:19 #58F

好想請問有沒有媽媽,找不到番薯葉的大梗,就直接用番薯葉連小梗下去煮成開水給便秘的寶寶試過呢,也有同樣的效果嗎?.....不在台灣,真的找不到番薯葉大梗的苦惱媽媽

Sileve
Sileve 2010-10-14 22:26:22 #59F

好像很不錯唷,雖然我家BB沒有便秘,不過應該還是可以喝吧^^

謝謝版媽分享!!

試試看囉~

小梗就試看看才知道..

原則上我是用大梗啦~~

可能是品種不同,我最近煮出來也是有點綠綠的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招