緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?

靡晶
靡晶 2009-09-16 14:23:45 #51F

好想問你被訪問的內容喔?

可是有人知道到底是什麼原因嗎?

如果只是因為工作人員太累了,

希望他們可以多請幾個人,

然後早早復業

妹妹
妹妹 2009-09-16 14:29:01 #52F

請問是哪一家記者..我來注意新聞好了..前天我朋友才去,護士小姐跟醫生態度都很好啊,家人被抽血..還沒有看報告耶

(媽咪胖胖的)
(媽咪胖胖的) 2009-09-16 14:30:06 #53F

怎麼會這樣呢?

我這星期一才第一次去看,我大約8點到,一到現場就看見大排長龍景象,真是嚇到了~想說既然花了將近1小時路程,就跟著人潮排隊

超誇張的,我8點多排隊,等到掛到號已經是11點了,掛230多號,早上就有媒體記者拍攝,掛號好就到附近逛逛,想說下午應該可看到,居然一直等到3點多才看至200號,這時醫生休息一下,媒體又來(好像有採訪醫生),休息至4點多才繼續看診,等到看到我時剛好5點整,拿好藥回到家居然6點了~

天ㄚ..花了我ㄧ整天的時間,初診也只拿一星期藥,才想說下星期一要去看報告順便再拿藥,現在怎麼辦啊??

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2009-09-16 14:57:13 #54F

= =

怎麼會突然停診阿

好想知道原因

我昨天也剛抽血驗尿

還沒看報告ㄟ

吃他的藥也很有效說

小歡
小歡宸的媽咪 2009-09-16 14:59:29 #55F

我老公前兩周也才去看診

才想這周該如何掛號,(周六)才能看的到診

我也想掛呢..

結果變成這樣子

覺得好奇怪唷

通常醫生不是希望人多嗎..況且新聞媒體報導知名度又起來了

休息怎會無限期休息呢..

護士都不用領薪嗎...領薪不用工作?

無限期讓人覺得好怪.....

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2009-09-16 15:10:08 #56F

= =

這樣的話...

藥要不要繼續吃阿?

我是有點擔心

藥沒有標示

= =

剛剛打電話去也是都沒有人接

...

靡晶
靡晶 2009-09-16 15:16:18 #57F

我也會擔心

可是藥吃了又很有用

非常掙扎

李小豬的媽
李小豬的媽 2009-09-16 15:26:35 #58F

無限期休診~

那陳醫師何時要在看診阿?

已經把藥吃完了~~"

ben 2
ben 2 2009-09-16 15:35:47 #59F

有媽媽知道他為什麼停診嗎?

是要有問題嗎?

我才想要去看而已耶

生命中的署光突然消失了

小玲~*
~台中若若~* 2009-09-16 17:50:21 #60F

我今天也預約本來要去拿藥

然後週五在去拿藥...

從早上電話一直打 等到下班 然後看到這個消息

天啊~~ 那我現在要怎麼維持我的體重啊...

我在想會不會是別家業者眼紅 去請記者去報導

不然怎麼會突然這樣呢????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力