緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?

小玲~*
~台中若若~* 2009-09-06 22:00:21 #21F

電話 在我7月的日記中有記錄

他們不接受電話預約

只接受現場掛號

週四及週日都休診

週一到週五 早上9:00-12:00

下午3:00-晚上9:00

但如果人太多時 有時晚上6點多就會停止掛號了

科銓麻咪
科銓麻咪 2009-09-06 23:53:44 #22F

想請問一下,

有在餵母奶的應該不能吃吧QQ?

現在奶量少很多了~

但寶寶就是戒不掉..害我不太敢減肥><

~Tinaの麻麻~
~翔翔の麻麻~ 2009-09-07 00:16:00 #23F

請問若若媽~

那我要掛下午的門診我大約幾點就要去排隊會比較好呢?

靡晶
靡晶 2009-09-07 13:15:54 #24F

~翔翔の麻麻~

依照我星期六去排隊的經驗,

建議你,還是早上去排隊

然後跟他說你要排下午的可能會好一點

因為我早上去掛號已經掛到下午的門診了

不過看到若若媽咪的回答...原來我不是最慘的

因為我12點去掛號,

1點15掛完,

看完拿到藥8點

真佩服你,看到11點.......傻眼

~Tinaの麻麻~
~翔翔の麻麻~ 2009-09-07 15:40:41 #25F

跟各位媽咪報告一下

今天下午我大約一點就去掛號了

但是掛號已經掛到416號

大約要晚上才看的到

要去的媽咪真的要有等很久的心理準備= =

希望這次真的能減肥成功喔!!

大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2009-09-07 15:58:00 #26F

很問是自費還是健保?

小麵團的媽
小麵團的媽 2009-09-07 17:46:37 #27F

他是自費的...藥是早晚吃的.....

我家的人吃是沒什麼副作用啦...

效果真的只能說超好的.....

我老公停藥了二三個月了...復胖2kg而以...

3個女人ㄉ家
3個女人ㄉ家 2009-09-08 18:29:11 #28F

我今天又複診

才知道他們現在改一天看500人

所以要早早去掛號喔~

不然不機會看

小玲~*
~台中若若~* 2009-09-09 10:15:08 #29F

唉...只能說那一家生意超好的啦!!

因為效果不錯 又不會貴!!

聽說現在有些人都早上6-7點就去排隊了

上週五去復診下午5:30掛號

掛到301號 輪到我看時差不多11點半!!

在領個藥也快12點了~"~

像個白吃一樣坐在那裡發呆 差不多6小時

如果掛號號碼離自己太久還是先回家休息好了

可以打電話問護士 現在看到幾號???

還有有時他們超過人數會停止掛號

建議下午要去看診時 還是先打電話問問 才不會又白跑一趟

小酒窩叡叡
迷你豬麻麻 2009-09-09 14:29:26 #30F

怪怪......

我們搬到陳大鈞診所隔璧三年多了

之前看診的人小貓二三隻

我還以為很快就會收掉了

沒想到這幾個月開始

除了休診日外每天都大排長龍

有一次早上九點前經過

人都排到松青了

後來問其他鄰居才知道是看減肥的

今天是拜三剛去松青又看到一拖拉庫的人

至少有5.60個人吧~

天氣又熱 真是肥了隔璧和對面新開的飲料店

生意這麼好 我想效果應該很好才對

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力