緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?

anita 2
anita 2 2009-09-10 14:58:41 #31F

我有個友達朋友一個月瘦5公斤,之後他大嫂~大嫂姐姐及3個朋友一起去都說有效~8月初我老公就去了~只有一個月就瘦7公斤了,後來老公的朋友也去~也很有效~我上次幫我老公掛號是下午5點多,掛到286號~是下午及晚上的286號~早上200個人看完了~!結果晚上8點多去前面還有約150人,好事多逛完了還有80個人,夜市也逛完了還去現場等了1個多鐘頭,輪到我老公看診都晚上11點多了~看完診都快12點了~回到家整整一點了,因為拿藥也要等各20幾分~真是累死我了~

我問過了~目前一天只掛500人~只需要生日及姓名即可~初診一定需要去現場掛號填寫資料~實在太有效了,這星期還有記者去勒~我跟我老公說我來當跑腿幫好了~幫一個人掛號收250就好~雖然覺得會有一點小貴~但是光掛號排隊就要3小時以上,等看診更是久勒~自己去排隊一次就知道了~所以應該會很值得~!

(原作者於 2009-09-10 15:15:29 重新編輯過)

anita 2
anita 2 2009-09-10 15:55:46 #32F

還在餵母奶~不然真想跟我老公一起減~他肚子都消了~

巧克力椰果
巧克力椰果 2009-09-10 18:02:58 #33F

是吃中藥還是西藥啊??

小玲~*
~台中若若~* 2009-09-10 19:31:20 #34F

是西藥...

第一次初診 會抽血+驗尿

第一次要帶健保卡 費用約435元左右吧

在來拿藥一個星期都只要325-375元左右

不必每個人都一樣
如魚得水 2009-09-10 23:28:34 #35F

現在要去的媽咪千萬..千萬..千萬..要有心理準備,光是排隊"排號"就快瘋了..

我原本星期二9/8早上11點去,看到排很多很多人,本來想說我第二天再早一點去好了,後來想說來都來了,就跟著排,排了一個小時,其實已經快排到我"掛號",也快掛到300號了,但是想說輪到我看也晚上了,晚上我不方便出來就走了..

我星期三9/9早上約9點40分去,還比前一天更多人,只好硬著頭皮排,排隊時很多複診都說以前沒那麼誇張啊(很多開車騎機車路過的都會停下來看是怎麼回事,那麼多人在排什麼),過12點約10幾分,我掛到337號.........(中午醫生會休息一下),晚上我看完是8點,這還沒完喔,連領藥也要等很久

聽說以前有分上下午門診,但到了中午12點小姐就不讓人掛號,後來有人(星期二排我前面的外號"胖妞"的小姐)進去跟醫生吵說為什麼不讓我掛號,後來醫生就開放可以掛號,但12點以後是掛下午的,一天掛滿500個額滿就停掛...一個人可以掛4個號碼(代親友掛)

星期二聽說下午2點就額滿,至少聽說有人早上七點多就去排

星期三應該更早額滿..,掛1號的聽說早上5點就去了

我真的也快瘋了,希望有人可以再去建議,恢復以前早下午時段分開掛,例如一個時段限掛幾號,或是改個方式

因為大概很多一整天時間都耗在那裡了

而且我覺得一個人掛4個號碼也不是很合理說

也許是口碑相傳,網路討論的,真的超超誇張,有人排我前面說是從淡水,北縣,新竹...下來的都有

希望最誇張的只是這幾天,以後情況會好一點

(原作者於 2009-09-10 23:37:28 重新編輯過)

剛看到blog耶

上來分享一下

>"<我也好想減重哦~ 請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?_36F_img_1

現在因為照顧先生,壓力大

體重竟然卡在72~75kg

真是可怕

壓力越大竟然越胖~嗚~~

http://tw.myblog.yahoo.com/ctc-hook1215/

陳大鈞診所的blog

咕咕雞
咕咕雞 2009-09-12 14:28:40 #37F

我今天早上9點去排隊

排到下午1點多時

剩1百個名額

小姐才出來發號碼

真是ooxx 沒領到號碼拉

因500個名額已滿

醫生不看不收

你是不會早點出來發喔

還有1個人可以幫人掛4個名額

也很不公平

哪現場去排不就像個白痴一樣

害我白白在哪站囉4個多小時

還有人從高雄跑來的

早就應該早點出來發號碼囉

這樣才不會害人在哪等

危害交通秩序

只能說

誰叫你是胖子

要看減肥診所

鳴..鳴..鳴

萬能職業婦女
胖子國的瘦子 2009-09-12 17:15:38 #38F

既然是西藥,一定每一顆藥都有藥名.

不知道看診的媽咪,有人很確切的知道自己吃的是什麼藥嗎?

我以前有朋友去減重名醫的門診看過,當時是減很快,不過後來復胖更快.

而且我看這位醫生的所學跟專長經歷都與減重不相關,

大家一窩瘋去看診不會覺得怪怪的嗎?

還有,這是我搜尋到的相關訊息:

減重雞尾酒療法

雞尾酒療法與一般的減重方法最大不同是使用藥物來減肥,通常藥物減肥並不適合每一個人,必須考慮身體對藥物的反應,最好在醫師的指示下,才能安全使用。

雞尾酒減重療法的藥物可能包含有抑制食慾、降血脂、降血糖、利尿劑、抗憂鬱、以及甲狀腺素等藥物,因此常見的副作用有頭暈、心悸、全身無力、精神亢奮等,對於某些人還有可能引起蕁麻疹之過敏反應。因此,民眾在接受雞尾酒療法的過程中,必須多加留意身體的反應,並適時與醫師討論。

一般來說雞尾酒療法可以讓人在短短時間內快速減重,看起來雞尾酒療法具有快速瘦身的效果,不過常見的現象是,當藥物停止後體重馬上回升,幾次減重下來,體重上上下下,有如溜溜球般,體脂肪越來越高,減重越來越不容易,而且有可能併發膽結石發作,不得不小心。

嵐婷
嵐婷 2009-09-14 21:46:43 #39F

請問吃這家的藥..醫生有特別規定飲食嗎?

~Tinaの麻麻~
~翔翔の麻麻~ 2009-09-14 22:28:26 #40F

沒有規定一定的飲食喔!

但是吃他的藥就是很奇怪

一點都沒食慾= =

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招