緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?

靡晶
靡晶 2009-09-16 19:04:11 #61F

感覺上怪怪的

因為剛剛收尋了一下

診所9/13還在104刊登徵人啟事

怎麼會在今天有突然無限期休診

難到發生了什麼事情嗎?

米米與星星
米米與星星 2009-09-16 19:31:54 #62F

剛剛電視有撥出.好現跟黑道有關.生意太好了.

庭&潔a爸爸
庭&潔a爸爸 2009-09-16 19:53:16 #63F

哪一台阿~

哀~我才最倒霉!!從上星期得知這間診所,就上網蒐尋所有關於他們的資訊,幾點去排最快,還有網友說要先去檢驗所驗尿抽血這樣直接拿報告給醫生看可以拿多天的藥~

結果~去了兩次朋友沒幫我排到,今天早上自己凌晨四點半就起床趕快去排隊,終於..隊是排到了<我排第7個> 請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?_64F_img_1

可是鐵門竟然貼了兩張讓我傻眼的消息〝自即日起無限期休診〞 請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?_64F_img_2

可還是想說排看看,畢竟之前有打過電話確認過好多事項都沒有休診的跡象~~後來因為八點半要上班,朋友七點來接我繼續排隊~

到了九點..真的是沒開門!!

期間該棟大樓管理員就一直跟我們說9/15醫生要下班時就有跟他說從9/16開始要無限期休診~~大概會修一兩個月!!可我們還是不死心,真的好難過喔!!我鬱卒了一整天~~我的一線希望都毀了~~ 請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?_64F_img_3

還有哪裡可以減重呢??? 請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?_64F_img_4

~Tinaの麻麻~
~翔翔の麻麻~ 2009-09-16 23:00:04 #65F

對呀~~

真的有效耶!

到底怎麼辦才好= =

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2009-09-16 23:02:31 #66F

跟黑道有關?

哪一台電視撥出的

我也想看!

如果我們去陳醫師的部落格留言請他寄給我們不知道可不可以...

唉~~我在那煙2個月減了20公斤了耶!

我還想說朋友要吃借了14天的藥量給朋友

結果...昨天要拿藥卻...休業??

我要昏倒了....

我沒藥吃了啦!!~嗚嗚嗚

我產後胖了3x....看來我現在只能...."挫咧但"

小玲~*
~台中若若~* 2009-09-17 09:50:58 #69F

我二個月差不多瘦9公斤!!

樓上的媽媽二個月瘦20公斤好多哦

現在只能靠自己意志力了!!

我之前住那 之前都沒生意最近生意變很好 結果還沒去看就暫停了 我室友哺乳也想去看看 因為鄰居有人2星期就瘦4公斤 她說台中的減肥都吃過了 說他的藥都不會心悸也不會不舒服 也不知道是真的嗎 看了好心動 因為他說醫師會先抽血檢查身體

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過