【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?

有媽咪去過這家診所減肥的嗎?

效果如何呢?

有需要注意什麼嗎?

我有朋友去這裡減肥 效果不錯

我想請問有媽咪去過的嗎?

可以分享一下嗎?謝謝!!

小麵團的媽
小麵團的媽 2009-09-03 17:16:38 #1F

有丫...我家滿多人去那裡減的耶....

我老公就從九十公斤減到現在七十幾耶.....

我覺得還滿有效的...而且也不貴...

一個星期的藥也才二三百塊而以....

醫生人也很好....問什麼問題..他都會回答...

不過以前看診的人沒那麼多...

現在人爆多的...看一次診都要等很久....

小玲~*
~台中若若~* 2009-09-03 22:11:46 #2F

有啊 我就是其中之一啊

第一個月瘦了4.4公斤

現在瘦了約6點多公斤了吧

吃那個藥第一個月會瘦的比較多

在來會就差不多一個星期瘦個0.7~0.9公斤

你可以參考我7-8月的日記

~Tinaの麻麻~
~翔翔の麻麻~ 2009-09-03 23:09:42 #3F

若若媽咪~~

你已經太瘦了啦!

不要再減了

該減的是我這種生完完全沒瘦半公斤的人

我現在75公斤很嚇人的= =

愛購物的宅媽
天使淘氣寶寶 2009-09-04 00:04:47 #4F

翔翔の麻麻您好~~

不好意思能不能告訴我,陳大鈞減肥診所大概在那裡好嗎?

我想去看看,我目前有在中醫埋線

效果沒有想像中那麼好(我從59公斤~~到目前54公斤花掉我兩個月的時間才減5公斤)醫生當初保證說兩個月可以瘦到50公斤

結果勒~~~~~ 請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?_4F_img_1 請問有媽咪去過台中陳大鈞診所減肥的嗎?_4F_img_2

~Tinaの麻麻~
~翔翔の麻麻~ 2009-09-04 08:42:23 #5F

TO~天使淘氣寶寶

診所位子是在台中市黎明路二段65號

夷吾馬麻
夷吾馬麻 2009-09-04 08:51:30 #6F

我大姐和二姐都有去

我大姐從8x公斤,減到現在7x公斤

我二姐從60減到53

兩個天
兩個天 2009-09-04 09:27:31 #7F

請問版媽

這位陳大鈞醫師是以前的台中市副市長嗎?

ESTER
ESTER 2009-09-04 10:43:43 #8F

應該不是以前的副市長

陳副市長是學者(教授)不是醫生

有同學正在減肥中

聽說效果很不錯

辣媽凱莉
辣媽凱莉 2009-09-04 11:03:58 #9F

請問費用會很貴嗎? 診療包括哪些項目呢?

假咳王子
假咳王子 2009-09-04 11:36:59 #10F

陳大鈞生意超好的喔~所以要去的人先要有心理準備喔!

我妹上星期六去掛號,從早上9點多開始排隊,排到11點多才掛到號喔!

看到診已經下午1點多了= =

我姐這星期是第二個星期~第一個星期瘦3kg,49kg~46kg,第二個星期還沒吃完目前少1kg,所以減了約4kg(第一次去診所量時165cm、49kg)。

我姐夫吃第一個星期,吃了3天的藥瘦了4kg(第一次去診所量時180cm、80kg)。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過