緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北縣哪裡有比較好的婦產科醫生

ㄚ亮 2
ㄚ亮 2 2009-06-06 11:05:03 版主 168

我老婆之前在板橋國泰醫院看不孕症~~但是一直都沒有消息~~

我想說要換到林口長庚去看~~但是又怕一樣沒有消息~~

所以想問問看哪個醫生對這方面比較有權威

我看我老婆一直吃藥一直打針~~我們之前也做了輸卵管攝影還有精蟲分析醫生都說沒有問題~~但是就是不知道為什ㄇ?一直沒有懷孕

覺得越來越灰心 想問看看大家還有沒有比較推薦的台北縣附近的醫生

期望小天使趕快降臨我家

在環球購物中心附近中山路上

有一間叫做蔡佳璋

它是專門看不孕症的喔

我是沒有去看過不孕症

不過我家妹妹是在那裏驗孕的

醫生人很好

您可以去看看

之前我很多同事都在那裏看

rose 2
rose 2 2009-06-06 13:46:41 #2F

版主

西醫檢查沒問題若不排斥中藥可以試試看

自己也是粉久都沒消息

每天都被問~煩死人

我生不生關其它人什麼事~一直問

真討厭~

不過後來也是

經過人家介紹去看一家老中醫

我吃了半年水藥

我現在3個月囉~

有興趣再留言給我

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-06-06 14:48:29 #3F

亞東----盧女醫生

臻興中醫診所---南雅南路2段82號(醫生很有耐心)

ㄚ亮 2
ㄚ亮 2 2009-06-06 19:13:38 #4F

我是住在林口~~有考慮到林口長庚去看~~但是不確定哪一個醫生比較厲害

我愛芝芝小公主
Audrey 2 2009-06-06 20:59:54 #5F

我自己是給林口長庚的王馨世醫師看

在過程中有給黃泓淵醫師看,感覺上也是一個很細心的醫師

我自己是做了三次試管才成功的

只能說,醫師會儘全力,但是也有太多因素不是醫師可以控制的

我第三次試管時有配合中醫針灸,先看中醫看了四個月,再開始進行試管

試管過程中沒有吃中藥,但有針灸.

我是沒有跟王醫師說我有看中醫啦,但是感覺自己體質有變好,EGG的品質也較佳.而且針灸可以增進著床機會喔

我是在台北市立中醫院的楊醫師那裏看的

我覺得不見得要全照我的方式進行

找到和你有緣的醫師比較重要喔

ㄚ亮 2
ㄚ亮 2 2009-06-07 22:17:18 #6F

謝謝~~我現在也是中西醫都看~~因為已經不知道要怎ㄇ作~~病急亂投醫了~~中醫我才看一個月半所以還沒有感覺到有什ㄇ改變~~

我愛芝芝小公主
Audrey 2 2009-06-07 22:35:59 #7F

我的中醫師是要求,至少要治療半年以上才能做試管.

我是因為要配合先生的時間,四個月就做了,其實當時中醫師不太贊成

她覺得我的基礎體溫調的還不夠漂亮.

做不孕症治療要有耐心,

我四次人工,三次試管,總共六年多的時間

我們也是那種沒有問題的夫妻,

但是對醫生而言,這種是最難的,因為沒有明顯的問題,他也只好一直試

每次成玏機會如果是三成,那至少要做三次試管才算真正失敗.

真的,要有耐心,別急...

我都是告訴自己,在40歲之前,儘力而為

40歲之後,就放自己一馬吧,至少我們努力試過了...

還好我在38歲時成功了...

禎媽咪 2
禎媽咪 2 2009-06-08 12:27:24 #8F

我自己是在板橋亞東醫院看不孕症的,

我一開始就直接表明要作人工,

而且若人工連續不成功三次也不作試管了,

所以只有先生驗精子狀況,我抽血檢驗,

然後人工作了第二次就成功囉~

因為是高齡產婦,

所以目前還是在亞東產檢,預產期是12月初喔!

榕嬤嬤
榕嬤嬤 2009-09-15 10:44:29 #9F

我也是看中醫

而且我才吃了一個月的水藥

很認真的聽醫生的指示

我現在已經懷孕了喔

希望你能趕快懷孕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招