美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星

sun55555
sun55555 2011-10-09 13:36:01 #291F

小兒科的部分真的不要找林仁川 我的baby當初就是被他看 他就因為我的懷孕狀況符合可能族群 就直接把baby判定說有問題 還硬要我們作後續的會診與治療 而且還拼命說服我們接受 但解釋的過程我們覺得缺乏解釋力 因為我們有一點點醫療知識,所以當下拒絕會診 他於是聯絡復健科,在未經我們同意下就對小孩作出醫療處置 硬要跟我們收錢 我們抗議的結果院方只有將醫療費用打折 後來回台灣之後看了很多醫生 到台大去做檢查全部都沒問題 到現在小孩3歲多,跑跑跳跳的,發展很好 所以我們覺得當初他應該是要先要我們作一堆檢查 然後跟我們說沒事 我想他就看我們人生地不熟,疼小孩 所以小兒科超不推薦他的 強烈懷疑他只要有符合某些高危險群 即便小孩沒問題都會要你做檢查
Milk 550210
Milk 550210 2011-10-13 11:33:51 #292F

我要剖腹產,最近在考慮要找原本預訂的詹久松+嘉惠爾 or 顏鴻州(聽說他也不錯)+圓林(這家醫院好嗎?),各位馬咪們有什麼好建議的嗎??? 美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_292F_img_1
Milk 550210
Milk 550210 2011-10-13 11:36:57 #293F

To:sun55555 謝謝妳的分享
adsnew
小JJ的媽
小JJ的媽 2011-10-17 23:03:07 #294F

To Milk 550210 我兩胎都是顏醫師+園林醫院, 我自己是覺得不錯, 但若你定的月子中心是在羅蘭崗, 那你跑去園林就會很遠喔! 我第一胎在星星, 要去園林生, 老闆娘就說我生產來回要USD60*2, 第二胎在嬌安, 只做月子, 所以只有收接回那一趟!且若在園林生, 一旦進去了, 即使時間還沒到, 也只能在醫院等宮縮, 不能回月子中心等, 我第二胎有小破水, 我的醫生叫我去醫院, 結果宮縮幅度不大, 我想回朋友家等, 但醫院不讓我出院, 可是嘉惠爾就可以, 跟我同期在嬌安的有各媽媽, 還被嘉惠爾退票了好幾次, 要她回月子中心等宮縮大一點再去醫院! 且園林台灣護士很少, 幾乎都是美籍/老墨或韓籍護士, 所以英文要好一點喔! 另外就是園林已經沒有送嬰兒提籃了唷!
Milk 550210
Milk 550210 2011-10-18 12:14:46 #295F

TO:小JJ的媽 謝謝妳的分享 ^ ^ 好像很多人都選嘉惠爾! 另外小JJ的媽想請問妳我嬌安的月子套房是在後棟,那他們保姆是如何分配的呢?Annie會在哪一棟?
俏媽小P
俏媽小P 2011-10-18 12:50:33 #296F

小JJ的媽 請問園林醫院是否有尿布奶粉產褥墊這一類的東西可以讓產婦出院帶走呢? 或是有沒有送甚麼東西?
小JJ的媽
小JJ的媽 2011-10-19 07:06:06 #297F

To Milk 550210 Annie 都是在前棟的唷! 但九月中下旬我朋友回台灣時. 老闆把媽媽和Baby全調到後棟了, 熱門的前棟空了, 所以annie得放假, 這情況我不確定還有沒有, 你若是跟俏媽咪訂的, 再問問她們吧! To 俏媽小P 有尿布奶粉產褥墊這一類的東西可以讓產婦出院帶走, 出院指送奶水和enfamil的媽媽袋一袋!
俏媽小P
俏媽小P 2011-10-19 08:36:27 #298F

小JJ的媽 感謝您的回覆
點妹
點妹 2012-04-22 18:29:15 #299F

推薦Kathy!!!! 我兩胎都在K家待產坐月子 第二胎還訂了月子中心,但後來到美國發現 月子中心真的.......一言難盡啊
mirei2001
mirei2001 2017-02-23 17:00:32 #300F

請問有媽咪聽過安佳的嗎?窗口的回答都很詳細,服務態度目前為止接觸下來都很不錯,

但是網上還沒有出現任何評價,,,所以想尋問看看有沒有人知道這一間?

謝謝

http://www.angelhousela.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招