美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星

no name here
柳柳 2011-04-15 12:43:24 #271F

這篇我一直忘了更新~~

2011年~堂嫂在這月子很不開心! 她是第2胎回這了~所以讓她更不爽~ 感覺是做大了~品質就越來越差了~ 價格也沒以前那麼漂亮了~ 給大家參考

但是也有去說OK的~ 我想這跟每個人標準和運氣不太一樣...

如果已經有心理準備~ 也許就覺得沒關係了~ 但是我們不推薦這囉~

BOBE 媽咪~

有幾個從小太陽回來的媽媽跟我說~ 他們現在都住旅館

好壞每個人想的都不一樣~ 有得覺得沒關係~反正任務完成~

有的不能接受~ 就換去別間囉~ 給你參考

妏妤
妏妤 2011-04-27 22:05:31 #272F

請問有沒有目前在恩寵的媽咪呢?想請您幫我買個東西^^

ycc01
ycc01 2011-05-05 08:46:21 #273F

不知道有沒有人有推薦的月婆...

我目前考慮是不是住民宿然後請月婆來幫忙耶....

ritawhite
ritawhite 2011-07-05 22:30:52 #274F

請問有預產期是十月 要去住恩寵月子中心媽咪的嗎? 想作個伴

karen 2
karen 2 2011-07-07 14:48:10 #275F

請問有預產期是十月 要去住恩寵月子中心媽咪的嗎? 想作個伴

ritawhite
ritawhite 2011-07-07 18:02:15 #276F

我是二胎媽媽, 這次是找仲介訂恩寵月子中心,

如果發生問題交給仲介處理, 這樣才能安心待產和坐月子,

若有興趣的媽咪可以參考我的仲介

(菲菲爸爸 http://tw.myblog.yahoo.com/star-babycenter/archive?l=f&id=5),

目前有"找菲爸 訂恩寵 送iPad 2"的活動,

介紹人與被介紹人都有iPad2 可以拿喔!

有興趣可以聯絡我, 這樣兩人一組就可以拿到iPad2 (一人一台) 哈

活動辦法:

找菲菲爸爸訂恩寵月子,就送iPad 2

兩位媽咪一組 就送iPad 2(一人一台)

數量有限 送完為止

我在選擇仲介時也有跟俏媽咪比過價

菲菲爸爸價格是真的比較便宜

而且他人很好 合約內容有疑問都可以跟他談

之前菲菲爸爸一直被我電話轟炸

因為我是個喜歡事前先說清楚的人

白紙黑字寫在合約上 到時候他們也賴不掉

不想要 iPad2 的人也可以折現 (我問過菲菲爸爸了)

我的聯絡方式

RITA

TEL : 0925972218

E-mail : [email protected],

[email protected]

妮可媽咪@洛杉磯
妮可媽咪@洛杉磯 2011-07-12 02:03:06 #277F

雖然這事"舊聞"了,不過應該對要到美國生孩子的媽咪們有點幫助。

[世界日報: 地下月子中心 嬰兒工廠?]

http://tw.myblog.yahoo.com/saw99_club/article?mid=707&prev=710&next=678&l=a&fid=9

愛姬媽
愛姬媽 2011-07-17 12:00:41 #278F

最好不要找菲X爸,收完訂金後,就沒什麼用,他是我的agent,我現在還在美國,本想回台後再開砲,但是竟然有媽媽推薦他,真是OOXX... 我覺得X媽咪還有用一點。

不想在板上說太多,有疑問的媽咪,歡迎來問我,我以三個孩子媽的身分保證,說的決對是實話。

菲X爸,要是有看到更好,都不敢跟我連絡喔,還好還有月子中心的人幫忙。

(原作者於 2011-07-17 12:01:32 重新編輯過)

J.C Queen
J.C Queen 2011-07-19 19:17:18 #279F

To 愛姬媽:

請問妳這次是住哪間呢?好不好?

我也是要年底要去美國了...但是還在找月子中心...本來是想住薇閣...結果沒想到好像關了...有沒有人住過愛美麗華呢?

Doraemon
Doraemon 2011-10-04 20:24:02 #280F

我本身也是在美國生了一個美國寶寶 曾經去參觀過嬌安跟溫馨 最後沒有選擇在那裏坐月子 兩家硬體設備看來都差不多 因為媽媽會跟著我去 想使用月子館的廚房額外弄點東西給我吃 都被婉拒 答案是月子館的廚房幾乎是一天到晚使用中 不方便再有其他人共用 所以這兩家就從我的名單劃掉了 因為小孩的教育問題, 我們又要搬回美國了 準備經營民宿 http://www.wretch.cc/blog/happystay 有任何問題歡迎一起討論喔 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力