美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星

no name here
柳柳 2010-02-02 08:01:08 #231F

樓上媽媽~ "[email protected]" 是正確的mail 沒錯

官網上那個 有媽咪說是某agent的 mail

to chichicha ~

謝謝你的即時回應!!

再麻煩你多注意一下~ 他們的品質有沒有降低很多

他們現在客人爆多時~感覺就很多爭議會出現 媽媽的抱怨也就多了

但是媽媽 小孩 住不同棟~ 這個就真的太糟了 她有說住多久嗎 ??

先祝你一切順利 ~ 平安生產喔!!

柳柳 2010-02-02 08:08:40 #232F

to hyjk:

如果是我~我還是會跟老闆殺ㄟ @@"

畢竟都已經知道了... 這樣住時會很不爽ㄅ..心理有個疙瘩在了

你說訂到3000 我覺得是有可能ㄉ! c棟有一間3000多的套房~如果剛好有空出~ 再扣掉優惠的折扣~真的是可以講到3000 只是c棟沒嬰兒室 但價格便宜很多

ps:恩寵e棟頂級vip 是5200 ~另一個小一點的vip是5000 ~還有一間豪華大套是 4800 ~ 我覺得 4800的就很不錯了! 我嫂子訂的也是那間

Lima
Lima 2010-02-02 09:47:01 #233F

To 柳柳媽咪:

我就是要印證, 才找恩寵的官網求證.

對我而言, 是Nancy, 或是恩寵助理, 還是agent的mail, 我倒不介意...

說實在的, 我介意的哪位給我最好的價格, 對我經濟能力有限的媽咪才最重要哦....

Nick Lin
Nick Lin 2010-02-02 09:47:55 #234F

[email protected]

是有人回應的

Nancy Zheng請秘書amy在回應的

會回應哦

菲菲爸爸
菲菲爸爸 2010-02-02 11:56:56 #235F

菲菲爸爸跟Nancy合作3年多了, 每年回3次纽约和洛杉矶, 忍不住也要跳出來說一句.

Nancy目前(2009-2010年)沒有任何助理, 所以樓上林先生說的回信的Amy, 菲菲爸爸也不知這位Amy是何許人也...

菲菲爸爸每天都跟Nancy直接通電話對房表.

所以在這裏道義協助Nancy保持恩寵聯繫資訊的正確性

大家google一下, 可以求證恩寵官方網站吧

http://www.happybabyhome.com/list.asp?action=%CD%F8%C2%E7%C1%B4%BD%D3

郑小姐(nancy):001-6268331630、6262741881

E-mail:[email protected]  [email protected]

ADD:Canada/California, USA 房间咨询: [email protected]

官網上, Nancy共有3個mailbox, 對恩寵有興趣的媽咪可以直接發信詢問.

NN家長可來兒
NN家長可來兒 2010-02-02 13:41:54 #236F

看了最近的討論...

有人知道有多少是agnet 派出來的 討論區打手嗎?

看板的人要自己小心判斷喔

其實不關我事啦 版主當初的一片好心可能被利用了

來說一下小太陽吧

前陣子去參觀了一下

阿瑛姊煮的還不錯呢

餐廳一盤盤大大的合菜 我看到待產媽媽們吃都吃不完

至於嬰兒房麻...兩棟都有 只是燈光打開太亮刺眼 所以媽媽們要求關燈

關起來又有點暗暗的感覺...

(原作者於 2010-02-02 13:47:08 重新編輯過)

Tom媽媽
Tom媽媽 2010-02-02 16:45:44 #237F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柳柳 2010-02-02 19:22:45 #238F

可來兒 ~ 你說的真是太好了 !

其實哪個是agent留的言 還蠻容易看出來的~ 只是不想說破囉

希望大家多多來說月子中心心得~或是新資訊~ 不要到最後 變成agent 大車拼了

我老公的好兄弟~他們2/8 也是到小太陽 如果有什麼新資訊 我再上來報告給大家囉

ps:我這次在醫院叫小太陽的餐~ 但因為自然產 我早上生產完 等體力恢復後 大約中午馬上打電話給 老闆 eva ~ 但是他們沒辦法當天馬上送一天餐來

所以我只訂到了當天的晚餐 ~ 內容是2道晚餐的湯和一碗薏仁~加送我一碗晚點的湯~~ 就這樣...沒有其他配菜 總共是 us30元 ~

而且因為臨時叫的...他們只有早上有送餐 所以只好我老公自己開車去拿

所以如果有想叫他們的醫院餐 要提早一天叫~~預約剖腹ㄉ話 會比較剛好

小太陽一天的外送餐 他們會早上一次送到~總共是us60元

給大家參考囉~ 湯還蠻好喝的! 但是麻油很多滿滿一層~ 如果有第一週不吃麻油的媽媽~可能要事先請他們 不要給麻油料理~

給大家參考囉~

NN家長可來兒
NN家長可來兒 2010-02-03 05:45:27 #239F

柳柳

看了你的外送晚餐...感覺有點差耶...

$30 2道晚餐的湯和一碗薏仁~加 "送" 我一碗晚點的湯~~ 就這樣...沒有其他配菜

什? 沒有配菜阿? 可憐的產婦阿~

小太陽據說是某大agent 也有股份的阿 怎麼會這樣

有點失望耶

(原作者於 2010-02-03 05:47:59 重新編輯過)

柳柳 2010-02-03 11:44:30 #240F

to 菲菲爸爸:

mynancynancy@gmail 是nancy 親自給我們的

因為她之前那個mail 都要等很久才回信~不然就是跟本就沒消息

我們不想找仲介訂房的 只能一直打給她 請她快回 不然就是電話講一講

但是一些書面的東西 用講的沒紀錄太沒保障了~但是她說他沒辦法每天看mail回信 後來才給了這個mail 說她會請助理回覆我們

如果你們關係真的這麼好 怎麼可能不知道勒~我建議你直接打電話問吧~

而且最好不要再爭一些仲介的問題了~你的服務好 大家自然會去找你的

我想一個好的仲介 是強調自己能給的服務 而不是一直把重心放在攻擊同業或是洗版上 其實光這兩點 就已經夠嚇跑一些媽媽了

而且LA 又不是只有恩寵一間月子中心 直接訂別間月子中心就好啦

這樣也沒有要找哪個仲介的問題了

to 可來兒~

haha~ 我當時一打開 也蠻失望的~ :p

我老公去拿回來也很傻眼~怎麼就這樣~~

不過我想這是因為我是臨時打電話訂的關係~

如果可以知道生產時間 提前一天預訂的話 應該還會有其他東西

而且~~當天她本來還不想接生意 還是我一直拜託eva 她才問廚師有沒有辦法作給我說.. 她希望我訂隔天一天餐 但是隔天我都出院了 ~_~" (自然產 2天一夜 )

我也準備要寫這次的生產紀錄囉~ 小太陽的餐我也有拍起來 到時再來分享給大家參考了 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力