angel_9_17
angel_9_17 2008-06-30 21:09:10 版主 13K

我的小孩在那邊學了三年

我除了繳費跟買書,從來沒有靠近過櫃檯,也沒有請假...

今天卻因為個別班的老師請長假(剛好我們也要出國玩)

雖然老師有事先問我,我有那幾個禮拜不需要代課老師(6/30.7/7.7/14)

但沒有任何的人再跟我確認或聯絡會不會有代課老師

所以我今天帶著二個小孩去(妹妹上團體班)

先特別去櫃檯問,今天有代課老師嗎?

櫃枱說:原教室-->我又從三樓走下來:教室燈沒開吔,老師還沒來嗎?

櫃枱說:對!!

就這樣我在妹妹的教室,跟姐姐的教室走了N趟.........

8:15請問老師還是沒來吔!櫃枱:打電話給老師-->沒人接~~

櫃枱:忽然想起~啊~~因為課表上寫6/30不用代課老師啊

過程中,櫃枱小姐的態度都很不在意,一直忙著招生,還有空帶家長去參觀教室..........

我跟櫃枱講說,若是我自己跑去坐在教室等了十分鐘,還說是我自己有錯

我先請爸爸等,上來問清楚,YAMAHA還搞這種飛機

剛開始還一付那就在個別教室自己練琴好了,

你一開始分一點招生的心思弄清楚不就好了,我家自己就有鋼琴

誰希罕一肚子火還放一個幼稚園大班女生在那邊自己練琴

我的小女兒在上團體班,姐姐沒老師,爸爸車已經開走了,而我...火大極了

你們沒人跟我確認,我來櫃檯問,還請爸爸在樓下等,確定有老師才走的

等老公從家裏再來已經又過了十五分鐘

我女兒的老師都很不錯,但YAMAHA...差勁

natty
natty 2008-06-30 22:58:30 #1F

中和的也一樣 ,我也是看在老師很不錯,櫃檯每個人都是呆頭鵝,連店長也很不會說話

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2008-07-02 13:55:33 #2F

哈哈~~對不起!!我不是有意笑的,

只是我之前在那工作了兩年

她們確實沒有什麼訓練的,只能靠小姐自己的反應了.......

楨茹媽咪
楨茹媽咪 2008-07-02 14:42:33 #3F

請家教吧~~媽咪

貝兒
貝兒 2008-07-02 23:42:23 #4F

要不要去美育看看??

妞妞的媽咪
妞妞的媽咪 2008-07-03 07:56:32 #5F

我姐姐是那裡個別班的老師,

確實那裡的小姐確實沒受過什麼訓練,

但基本上那裡的師資是很不錯的~

尤其是如果媽媽想讓小朋友一直學鋼琴話還是不要換地方學,

我本來也要帶我三歲小孩去美育學的,

不過我姐說她教過好幾個從美育出來的小朋友他們的程度和YAMAHA

團體班比起來差很多,

所以不准我帶我妹妹去學怕她以後要教她時必須花費更多時間去教基本功,

所以媽咪可以反應櫃台的錯但對小朋友的教育可不能意氣用事ㄛ~

我姐是鴻韻個別班的李老師,妳可以去請教她~

angel_9_17
angel_9_17 2008-07-03 09:43:37 #6F

的確一氣之下是非常的想換音樂教室

但對老師好像很不公平

大女兒也很無辜的說...可是我喜歡XX老師.....><

所以...

哎~~~再考慮囉

優媽
優媽 2008-07-03 11:21:17 #7F

天母教室的櫃台人員也差不多

招牌大,服務卻xx,很可惜

亮寶寶的媽
亮寶寶的媽 2008-07-04 00:50:00 #8F

別生氣了...給建議..在竹北縣政六路光明國小旁有一家不錯的音樂教室"蕾卡多音樂花園"

我家寶寶是在那上妙事多英語音樂課程..那裡也有個別班..行政老師還不錯喔.但是如果孩子在原先教室上的不錯..那就別跟櫃檯人員計較了.

tomay
tomay 2008-07-22 00:16:16 #9F

原來不是只有我一個人受氣!

原來YAMAHA的服務就是這麼爛!

我的狀況跟版媽雷同

第一次帶孩子上音樂教室

東挑西選想說YAMAHA名聲響亮應該不錯吧

早早在六月中就繳錢報名幼幼班夏令營, 週四上課

結果在上課的前一天傍晚5點多才電話通知說人數不足無法開課

請我改上當天晚上七點的課或是星期五早上的課

他以為大家都閒閒沒事等著上課嗎?

很氣, 但不想讓女兒失望, 就直接改週三, 可當天已無法趕去, 怎麼辦??

服務人員說第一次的課程會退費, 不損失, 就OK囉!

最氣的就是上課當天, 我到櫃檯報到並請他退費

小姐支支唔唔請我先去上課,說課後再給我答覆

我們課後再來, 他竟改口說不能退費, 要請老師幫我們補二十分鐘的課

真的讓人很火大, 把我們耍來耍去,

如果課上得好就算了, 課程又實在不怎麼樣, 邊上就邊覺得浪費銀子

實在忍不住了, 馬上向櫃檯咆哮, 他們二話不說, 馬上退費

我平常實在很不喜歡亂罵人, 大家都辛苦上班賺錢, 實在不想弄得不愉快,

但YAMAHA的服務太令人受不了啦!

看了幾位媽咪的留言說YAMAHA的課程好

可不可以再多說幾樣說服我呀

我才上一次而已就沒信心了, 正考慮改到美育去咧......

版媽~~不好意思, 借你的版面發發勞騷......

angel_9_17
angel_9_17 2008-08-04 15:53:36 #10F

今天打電話去要求退學費

居然說不能退

連累到老師真的很不好意思

要求老闆出面溝通,還是擋電話

說再請老闆回電

中午到現在,一點誠意都沒有

這種鋼琴教室誰敢再繳錢

萬一像光復路的跑路

誰繳誰倒楣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招