在高雄坐月子中心,媽咪+小孩一起的話

價位都在多少錢起跳呢?

謝謝媽咪們分享

容容
容容 2008-03-28 12:51:27 #1F

你可以打去健新醫院 問還不算貴

小猴mama
mei  咪咪 2008-03-28 13:41:18 #2F

我是訂了四寄台安的月子中心

房間有分2000,2500,3000三種

坐月子餐一天1000  照顧寶寶一天800

還有住滿幾天以上打幾折的優惠

我是訂15天9折

詳細你可以去問問  我是覺得房間環境很好很好

不過我8月預產期 3月去訂時就只剩3000的了

所以如果要訂真的要早點開始找喔

通常都半年前大家就開始訂了 高雄坐月子中心價位?_2F_img_1

小丸子
小丸子 2008-03-28 14:05:01 #3F

請問mei媽咪

你所說的價錢是房價、月子餐、嬰兒照顧費分開算的嗎??

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2008-03-28 14:07:12 #4F

我問了市區好幾家,發現都是分開算的耶...多問問吧...

苡銜
苡銜 2008-03-28 14:34:41 #5F

我在五月份要生產了,已經訂了德謙,我上一胎也在那裡生,我覺得餐點很不錯,一天六餐,說得我上一胎有去過很多醫院比較,有的月子餐是從外面外送進來醫院的,如正*及法院附近那間,也就是婦產科內沒有自已的中央廚房,像這次我表妹去年在法院附近那間生產時,也訂了幾天的月子餐,下午的點心在中午就一起送過來了,所以點心的是吃涼的,我覺得感覺就不好像餐點內容及一天幾餐,有沒有養肝茶等等都是可以去比較看看的. 高雄坐月子中心價位?_5F_img_1

(原作者於 2008-03-28 14:36:49 重新編輯過)

吳昆哲坐月子中心

2350.2450.3100.3400

一天的價錢附月子餐點

每10天結一次帳款

托嬰750

依房間大小定價

1600.1700.2350.2650

尿布濕紙巾(自備)

黑羊
黑羊 2008-03-28 15:30:13 #7F

哇~

高雄的好便宜哦,來去高雄坐月子好了

台北的好貴,又難訂

好想做高雄人...

茉莉
茉莉 2008-03-28 16:20:09 #8F

正薪醫院附設的月子中心價位如下

房間有分2000 2200 2500 3000/一天 四種價位

(差別在大小跟view,內部設備都差不多)

一次訂30天可打七折,20天打八折,10打九折

嬰兒照料(醫生護士專業照顧)是850/一天 不納入折扣

月子餐另外訂,有四家廠商跟醫院合作,也可以再另外找

(像話一點的都30000起跳)

我提前2個月去訂,就訂不到最便宜的房間

所以打定主意要住月子中心的,真的動作要快

補充一下

長庚沒記錯的話

是3000/一天 (嬰兒+媽媽)所有全包

也就是房間+嬰兒照料+用餐(營養師設計的食譜)

長庚生產的還可以打九折

不過吃的不是傳統月子餐,想照古法吃中醫藥膳的要另外花錢訂

房間普普,住過的說像"旅社" (很妙的比喻)

高雄聽說是做月子中心最便宜的地區

畢竟北部市場大,風氣較盛,

南部相對都是自己做居多

以上供你參考囉~

(原作者於 2008-03-28 16:33:50 重新編輯過)

山母大叔
山母大叔 2009-02-17 12:37:38 #9F

我生小孩在容婦產科~本想做月子也在容婦產,但房間有限就轉移做月子中心.

容婦產科:我住的是VIP房/1晚/$2800,北鼻一天/$900,訂餐一天兩千

傳統月子中心:我住的是雙人床/一天/$3400(含餐含住含照顧北鼻)

http://www.wretch.cc/blog/sannytsai/30945941

比比 2
比比 2 2009-02-17 15:16:00 #10F

我是訂德謙婦產附設的產後護理之家.費用大概是7萬2有折扣的價錢.(裡頭都有包含小朋友部分)但不含消秏品.價錢的分別就是在於房間的大小而已.吃的.設備都一樣.是一間價格公道的坐月子中心..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力