請問住高雄的媽媽們~哪間嬰兒用品最便宜阿??

請問各位高雄媽媽們,大家比較後哪間的嬰兒用品最便宜阿? 因為最近要搬回高雄,要陸續買一些嬰兒用品,想先探聽哪間最便宜..

moore (琪琪甯甯媽咪)
moore 2008-01-17 15:17:48 #1F

我覺得是宜兒樂(育子園)

但是商品較齊全的是丁丁藥局

宜兒樂,名媛,

這二間是我比較常去買東西的

丁丁藥局是東西比較齊全,但有些算滿貴的!

品品^^媽咪
品品^^媽咪 2008-01-17 15:29:32 #3F

媽咪~先恭喜您當麻麻喔^^

我是一個超愛比價的麻麻~這要歸功於我老公喔~!

我覺得嬰兒用品店是宜而樂最便宜!但他們只有四季的時候會打折~

其他時間沒折扣的時候真的會比較貴~!所以要隨時注意他們的優惠期間~

但是奶粉一定是丁丁會比較便宜喔~!

尿布可以到博愛路上有一間全聯 隔壁有一間婦嬰用品.<一時忘記名字了>

那間的的尿布特價時真的很便宜喔~!尤其是好奇的~!

就看麻麻是給您寶寶用哪一個品牌的喲~!

尿布有時候是宜而樂很便宜喔~~所以真的是要多方比較阿~!

麻麻有不清楚的您可以在詢問我喔~!^^

Jamie潔米&Jessie潔西
小惡魔謙寶貝 2008-01-17 15:38:13 #4F

名媛.丁丁藥局及宜兒樂這三家我都買過

如果用品來講其實是差不多

如果奶粉麥粉類來講

宜兒樂可以優惠較便宜

自從在宜兒樂買到便宜奶粉後

現在都在宜兒樂買

開心的媽咪!!
開心的媽咪!! 2008-01-17 15:44:59 #5F

謝謝媽媽們的回覆,可以再麻煩大家附上地址或是附近的地標嗎??怕到時候找不到...真的很謝謝大家

謙謙小乖寶
謙謙北鼻ㄟ媽 2008-01-17 23:55:51 #6F

各位媽咪!

我原本也都是在宜兒樂買寶寶的用品

前幾天帶寶寶出門忘記帶奶嘴

路過鼎中路時進去一家藥局買來應急

順便隨口問了一下奶粉價錢...

我都傻眼了!

我家謙謙喝明治,宜兒樂賣435元,那間藥局只賣395耶!

(製造日期還比宜兒樂新鮮)

尿布也是,妙而舒S或M,宜兒樂賣328,那邊賣318吧!

我最近要幫寶寶買費雪牌踢踢樂摩天倫

那家只賣1450元(我在頑皮寶貝問到1699元,以為是最便宜的!)

鼎中路530號 冠華藥局(沒有分店)

店員和老闆人很好,還提供免費宅配喔!

媽媽,如果需要電話詢問商品價錢可以留言給我

另外,大家說的名媛在什麼路上呢?

我也想去比價看看!

唐文
唐文 2008-01-18 01:12:41 #7F

冠華藥局真的是蠻便宜的..

不過要會殺價...

SAGFFMA
喬喬媽 2008-01-18 05:37:32 #8F

我昨天在宜兒樂買小淘氣尿布,回家之後才發現尿布包裝有被打洞機打一個小洞噎..

尿布是比丁丁便宜(我平常大多在丁丁買,因為比較順路)

但是有個洞感覺怪怪的!!

這樣尿布不就是等於已經開封了嗎???不會受潮嗎??

他們也不是結帳才打洞..我打電話回去問..小姐說尿布來的時候就有洞了噎..

還是小淘氣的包裝本來就有洞阿??

我在丁丁買了快1年都沒發現....

開心的媽咪!!
開心的媽咪!! 2008-01-18 09:30:30 #9F

各位媽咪們~請問"宜兒樂"在哪裡阿??如果不 知道地址可以跟我說附近的地標嗎??謝謝喔

謙謙小乖寶
謙謙北鼻ㄟ媽 2008-01-18 21:40:47 #10F

宜兒樂分店:

岡山後紅店(和平公園對面)

路竹店(電力公司對面)

右昌店(元帥府郵局對面)

內惟店(內惟國小旁,面對公園)

鼎中店(鼎中路203號)

岡山店(前鋒路59號)

橋頭店(樹德路75之8號)

建國店(信宗飯店斜對面,建國三路258號)

阿蓮店(阿蓮鄉中正路409號)

梓官店(梓官路148-1號)

武廟店(武廟路206號,近大順路)

如果還有問題可以到我家留言給我

我也是新手媽媽,一開始也都在宜兒樂買

但東西真的要比較

每一家嬰婦用品店便宜的東西都不同

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己