緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴...

挖喜逼路
腰瘦媽媽 2007-11-05 12:15:08 #51F

我~~~破戒了

快點來罵我一下

因為幫我家小寶貝吃她吃不完的飯 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._51F_img_1 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._51F_img_2 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._51F_img_3 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._51F_img_4 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._51F_img_5 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._51F_img_6

ASUNG
ASUNG 2007-11-05 17:22:25 #52F

其實完全不吃澱粉減肥法跟卡路里控制的減肥法是一樣的

減少熱量攝取本來就會瘦的

不過因為少吃了後身體的新陳代謝率會下降, 所以會覺得瘦很慢或是馬上就碰到瓶頸減肥停滯期, 所以一定要配合運動把新陳代謝率拉高, 就是這麼回事而已...

完全沒有澱粉的減肥法是真的會硐中毒的, 不過是激烈的減重後: 我好朋友兩個月瘦了12公斤, 嚴格禁止澱粉, 就硐中毒了尿尿變綠色的....我先生自己是醫師, 他也說過一樣的話, 網路search有很多這方面的醫學文獻可以參考吧...

禁止澱粉的吃法之前我再做針炙減肥時, 是說

早上喝脫脂奶粉(豆漿)加白煮蛋

中午一碟魚或肉(一定要去皮, 不可炒煎炸), 深綠色蔬菜(白菜白的不可以, 花耶菜也是), 蛋跟豆腐吃到飽

晚上只可吃蔬菜蛋跟豆腐

火鍋的餃子魚板類的再製品也都不要吃

水果只能吃芭樂, 大的不甜的番茄跟葡萄柚

每天要喝大量的水(要減肥這點一定要, 因為身體會產生很多廢物)也要順利排便

不過老話一句只要控制熱量其實吃不吃澱粉無所謂效果是一樣的...還是要配合運動提高代謝率...吃諾美婷也是一樣, 諾美婷是拉高代謝率的藥可是每吃了一陣子(瘦三四公斤)就會有停滯期, 也是要運動一下再次拉高代謝率, 再吃藥才會繼續瘦

宣媽咪..
宣媽咪.. 2007-11-05 22:43:32 #53F

複製一下樓上媽咪的菜單^^"

3Q..

小珍珠的媽媽
小珍珠的媽媽 2007-11-06 09:30:09 #54F

我也要報名!我要瘦一點才能再準備生個小寶貝和我們的小珍珠玩~~

不過,因為要上班~~六點多就得出門了,可能早餐無法避免澱粉類~~

但午餐、晚餐就要堅持了,加油!

陳二嫂
陳二嫂 2007-11-06 21:10:14 #55F

請問一下…如果冬粉跟蛋可以一起吃嗎?

我看了一下『聽我的話你就會瘦』裡面寫著,如果要吃肉就不能吃澱粉…

那我只冬粉可以配蛋嗎?

TO:陳二嫂

只要吃肉的話是真的不能吃澱粉

這是指當天喔^^

但....冬粉是澱粉類 所以我是不吃冬粉的

你這樣吃法 我沒試過 所以我無法給你正確的答案...

版媽我又來了~~~

目前施行這個減肥法滿三個星期了...

我瘦了5kg了 爽的咧~~~~

原本有一件褲子當初連扣子都拉不過來碰到扣子的洞洞

中間大約還有5cm的距離 昨天我居然可以穿上那件褲子

雖然大腿和屁屁還是有一點點小緊 但我已經很高興了....

大家有繼續用這種減肥法嗎?來講講你瘦了多少??

讓想減肥的人更有動力喔^^

我是預計這種減肥法一個月能瘦6kg 所以我下星期再上來報告我的成果..

泡泡龍 &宣宣娘
泡泡龍 2007-11-14 12:35:53 #58F

報告進度,我減肥了大概10天但是只少了0.5公斤而己,不知是那裡有問題進度好慢哦,我一天大概是這樣吃的,早餐正常吃有,午晚餐就不吃澱粉類的,這樣不行嗎,為什麼瘦得這麼慢呢?

雯雯媽麻
雯雯媽麻 2007-11-14 13:06:40 #59F

我也上來報告最新減肥狀況~~

我是沒有完全不吃澱粉啦,我只有早上有吃澱粉

中午及晚上就完全沒吃澱粉嘍~

還有我有喝菊普茶,已經減到57.6公斤了

已前比較合身的褲子已經能穿,也能扣上

但是還是很緊啦~~所以我還要努力減肥

各位媽咪們,我們一起加油吧!!

努力賺摳摳
小魚 2007-11-14 14:02:47 #60F

之前曾經看過醫生 也是施行"少"澱粉減肥法.

3個月減了11公斤.平均1個星期1公斤.應該算蠻健康ㄉ!!

當時醫生ㄉ建議是-

*早餐剛起床腸胃吸收很好...不能吃澱粉

*中餐...可以吃澱粉類(因為不能完全不吃澱粉)不過量也不能過多

*晚餐因為將近臨睡前...不能吃澱粉類.

*冬粉醫生不算在澱粉類裡ㄋ!!不過也不建議吃太多!!

*餐前建議吃一點水果(不要果汁.蘋果尤佳)..

吃飯配菜ㄉ順序是..菜吃完--再吃肉--最後是澱粉類

*水每天喝3000cc左右

大致上就是醬^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走