桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴...

10/24我開始實施不吃澱粉類的減肥

當然也不能吃宵夜、喝飲料、吃零食啦...

這個減肥方法我在還沒結婚時實行過二個月

那時整整二個月我減了12KG 從70kg-->58kg

那時是有配合診所的藥 這次我沒在去那裏拿藥了

但這次我還是有吃其他的草本瘦身藥來搭配....

(不一定要吃瘦身藥啦!只是我之前買的我想把它吃完)

我目前除了飲食之外 早晚我都有擦瘦身霜、晚上都會運動讓自己流汗

只喝檸檬水(因為我超不喜歡喝沒味道的東西)

偶爾煮BBH上面媽媽說有效的中藥瘦身茶 其他的茶類我也不喝

來吧~~有沒有人要加入!一起來減肥...

我已經生三胎了 這次我一定要瘦下來 看看二個月能不能瘦至少10kg

我瘦的時候穿的那條牛仔褲 現在我穿到大腿就拉不上來了

我發誓~~~我一定要在穿回那件牛仔褲 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._img_1

於2007-10-26 13:58:21 補充發言
對了~對了~ 我在實行的第一天早上都會量體重、胸、腰、腹、臀、大小腿、手臂圍 之後每隔一個星期再量一次,然後每天早上量體重喔^^
挖喜逼路
腰瘦媽媽 2007-10-26 19:06:24 #1F

報名1

可是好難唷

我超愛澱粉

麵包 麵條 饅頭

暫時再見了

等我變瘦一點再吃妳們唷

宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2007-10-26 19:11:36 #2F

報名2

有沒有什麼東西不能吃的呢??

還是只要不吃電粉類呢??

有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._2F_img_1

曉鈴媽咪
曉鈴媽咪 2007-10-26 20:30:13 #3F

報名3

雖然我也超愛那些食物(麵包.白飯....)

但我一定要瘦~~

目標5Kg.加油!!!

小柚子馬麻
小柚子馬麻 2007-10-26 21:33:30 #4F

跟進~

婚前超愛吃米的!

一餐最高紀錄快10碗米(是最難吃的泰國米喔!)

只要有米加熱開水灑點肉鬆就可以吃到翻掉~~

懷孕時胖了二十幾公斤,

後來都吃菜和全麥麵包比較多.......

現在生產完三個多月了!

都不敢吃飯(忍住久了就習慣惹),

吃麥片+酒釀,不然就是自己煮不加糖的紅豆湯來當三餐...

(紅豆湯裡面加枸杞,紅棗,龍眼乾,薏仁.....隨心情)

嘴饞的時候撈一點加熱水在微波過(生完小孩都喝熱的)

每晚洗澡後擦緊實霜(胸部,腹部,臀部.......)

其他部位擦一般身體乳液~

老公說我皮膚變得更光滑說:'P

現在早就回復到懷孕前的體重囉^^

而且衣服褲子全都穿上了~

唯一還沒回復的是胸部= ="

婚前大~現在也沒變小(我打了退奶針>O<)

一起禁食澱粉類吧^O^

apple
apple 2007-10-26 22:09:43 #5F

我也不吃澱粉,而且我還吃鍋邊素..效果不錯,只吃青菜..豆腐豆干...從58KG----53KG,3個月..我每天要走10min的路到捷運..有樓梯盡量走..因為有運動,瘦下來皮膚才不會鬆垮..還有穿瑪莉蓮啦..

挖喜逼路
腰瘦媽媽 2007-10-27 03:37:19 #6F

版媽可不可以敎我們一下如何不吃澱粉的減肥

請問是用下面這個網站分享的方式嗎

http://blog.yam.com/mizno/article/10931340

有哪些是不能吃的呢 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._6F_img_1

麵包 麵條 饅頭

奶類也不行嗎 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._6F_img_2

咖啡呢

植物的澱粉也不行嗎 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._6F_img_3

馬鈴薯 芋頭

有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._6F_img_4 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._6F_img_5 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._6F_img_6

我也跟進.不過真的不知道能不能撐得住??還有如果減到希望的體重恢復正常飲食會再復胖嗎??實在受不了這種溜溜球效應了耶!!

to 腰瘦媽媽

如果是第一次用禁食澱粉類減肥

不建議使用那個網頁的方式~那需要有非常大的毅力

如果是第一次可以先從一般最常見的澱粉類先禁

例如:米、麵包、甜食

再慢慢調整加上植物性澱粉類

我是做月子就不吃澱粉類~~

月子結束後就有吃了~~靠飲食控制+運動慢慢減

懷孕前75~生產時95~做完月子80~現在68

小孩十個月大~~還在努力減肥中

我最近沒有節制又胖了一點點!哈~

我目標是五公斤,但會怕復胖,所以

再加二公斤。

所以是七公斤,明天開始減肥。

我已經喊減肥喊很久了,沒人跟我一起

減真的沒毅力。

我剛生完就是沒吃澱粉,從74陸陸續續

到55。我那時超有毅力,說不吃澱粉就

不吃~ 現在毅力都跑掉了。 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._9F_img_1

我懷孕前是49,想減回當初體重

(原作者於 2007-10-27 22:09:35 重新編輯過)

耘和庭的媽
耘耘媽 2007-10-27 23:37:47 #10F

我也來報名囉

嗯~~

我從懷孕前53到現在68還有15公斤

要開始不吃澱粉類囉

加油加油

減肥尚未成功

澱粉仍需滾開

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過