桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Felicety
Dorrie 2018-09-03 00:20:20 版主 3828

目前產後已經四個月了,但是還有10公斤在身上,之前很努力跳鄭多燕,吃少一點都沒有用!讓我非常氣餒

後來問了一個減肥多年的朋友,提供我方法-不吃澱粉(現在勞動不如以前農業時代,所以無須吃澱粉儲存為脂肪)、不吃糖類,但是以後都不吃澱粉的說法我非常疑慮,而且不吃心情真的會不好。朋友卻說可以喝酒,因為他非常愛喝,所以可以喝==

我試了一週加上晚上去快走50分鐘(中間有幾天有偷吃澱粉),也沒有瘦啊!但我發現早上吃地瓜可以幫助排便,排便順暢也會變瘦!

請問以上我朋友說法是正確的嗎?或是有媽媽有什麼可以幫助產後瘦身的方式嗎?好想甩掉10公斤呀!變得很沒自信

茗拔拔
茗拔拔 2018-09-03 00:21:17 #1F

幫推

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-09-03 00:21:31 #2F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-03 01:50:51 #3F

一定要吃澱粉哦,否則在減肥成功前,身體就先掛掉

喝酒一定是會胖的

我覺得可以先從減糖開始,也就是避免吃甜食、多喝水或無糖飲料

一步一步來,會比較好

參考文章:

減肥不能不吃澱粉!2招吃對醣更好瘦 https://www.top1health.com/Article/57005

驚人的「澱粉減重法」!醫學博士7日不敗計劃 https://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5056718

gigi米餅
黑雪公主 2018-09-03 07:45:07 #4F

吃澱粉不會胖

健康的減重觀念很重要喔!

我成功瘦下23kg

也幫多位姐妹減重要看社團在留言

也是每天正常吃澱粉不讓自己挨餓

瘦下來養成良好飲食習慣還能不復胖

加油,減肥真的是女人一輩子的難題

PEARL
PEARL 2018-09-03 09:55:45 #5F

持之以恆的運動

可以去FB搜尋一休的粉絲團,裡面常有人分享減肥成功的經驗,

而且也有人提供正確的飲食觀念, 我獲益良多

停權
lightway (帳號停權) 2018-09-21 14:45:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

catiebiee
catiebiee 2018-09-21 14:54:54 #8F

不可能不吃澱粉啦

不吃一下子又吃的話復胖會很快

儘量是少吃多動 是最好的方法sticker2017-01.png

夏小森
夏小森 2018-09-21 15:31:42 #9F

酒的熱量是澱粉的二倍

夏小森
夏小森 2018-09-21 15:31:46 #10F

酒的熱量是澱粉的二倍

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力