緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴...

liam ma
Meow媽 2007-10-29 18:17:06 #21F

我也要報名!生完10個月了~還有十幾公斤在身上啦!真是太悲慘啦!

孕前52KG~

懷孕肥到78~生完一口氣掉到63~然後就自HIGH以為餵母乳會變瘦,從此不忌口

於是一度又肥回68KG~上個月開始我也拒吃澱粉和醣類!好不容易才掉到現在的64KG~

可是最近又開始亂亂吃了!體重又有點往上爬升的趨勢

不行!不行!我一定要瘦瘦瘦下來啦!

大家加油!

舞靈精怪
舞靈精怪 2007-10-30 11:33:21 #22F

我也要報名啦!生完快一年了,都沒瘦到,目前72-73公斤,還有10幾公斤在身上,真是悲哀~

想問問大家,如果不吃澱粉的話,那早餐要吃什麼呢?

我聽說不能完全不吃澱粉,因為這樣 會口臭!

所以我之前減肥是只有早餐攝取而已喔!^^

就是吃個小三明治之類的。

中餐、晚餐都是燙青菜和燙肉,少油,拒絕飲

料宵夜,前二個月瘦超快!

我從74,慢慢降到53左右,沒有復胖喔!

只是我最近又想減了,想把剩餘的肥肉減掉。

我是版媽~~

我已經實行一星期了....

今早量體重已經減了3kg了...

真希望每個星期都能減3kg

這樣很快就能達到我的目標嚕^^

書生娘
布卡媽咪 2007-10-30 14:29:38 #25F

請問瘦身有成的媽咪~

如果產後比產前胖比較多的媽咪

是不是比較容易瘦下來(數字掉的比較快)?

懷這二個寶貝都胖到69公斤(約增加12~14公斤)

當媽媽前55公斤,一年半前生完老二,六個月斷奶後從59減到57公斤

希望可以瘦到54公斤

可是晚餐不吃澱粉類+喝中藥瘦身茶一個月

才瘦1.5公斤....

我覺得減肥好難....

好羨慕媽咪可以二個月就瘦10公斤以上喔!

liam ma
Meow媽 2007-10-30 14:57:42 #26F

對了!我要提醒各位媽咪多喝水~

我之前去看過減肥門診

醫生有說過減肥的過程要多喝水

有時候減重的過程,體脂沒減少反而是體重往下掉

你會覺得體重一下掉了1-2KG

可是一下又胖回來了~那就是代表水喝不夠!脫水了!

你以為減掉的是肉肉~可是其實是身體的水分不夠啦!

我還問醫生很白癡的問題:喝太多水不是會水腫??

醫生說:會水腫就代表你吃太鹹啦!吃太鹹!體內代謝變差!更瘦不下來啦!

他說多喝水可以幫助代謝喔!然後不要吃太鹹!

版媽我又來了~~

謝謝Meow媽的提醒...

真的~~大家要多喝水喔^^

像我不喜歡喝水(因為沒味道)

所以我擠檸檬汁在我的白開水裏

我每天都喝2500-3000CC的檸檬水

其他東西一律不喝

我覺得還不錯喔^^

今天照鏡子感覺臉的皮膚變亮了...

還有昨天看到這個新聞

http://news.msn.com.tw/news452389.aspx

我也是每天早上空腹一顆喔^^

泡泡龍 &宣宣娘
泡泡龍 2007-10-31 16:10:03 #28F

板橋安琪兒媽咪,我也要加入減肥計畫,希望可以瘦個9公斤我就心滿恴足了,對了這個會不會瘦到胸啊,還有屁屁會不會變小呢~

請問各位媽咪

燙肉、青菜是加啥咪醬料?!

還是就這樣吃...

宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2007-10-31 17:07:36 #30F

早餐都是吃美而美的..我日記有寫

青菜都是少油炒..因為廚師是老媽..她堅持一定要吃點油脂

肉是清水燙的..就沒什麼味道

基本上不會特別料理啦..只注意不要吃澱粉就好了

我實施四天..只瘦2kg..不過我會在加油的..呵

我久違的五字頭..等我哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過