緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶兒
寶兒 2007-07-03 14:13:40 版主 6732

我想買卵磷脂來吃啊,可是不知去那買,麻煩知道的人告訴我,謝謝

這幾天看討論是有媽咪說是去全聯買..

不過我也還沒去看..我也想買來吃看看能不能發奶@@...

小RAIN的媽
Maggie1014 2007-07-03 14:33:00 #2F

1.全聯福利中心有台糖跟三多的 是粉顆粒狀 一罐才199

2.網路上有活力媽媽的卵磷脂膠囊(YAHOO拍賣就有)

3.藥局也有賣 通常是高單位的 不過都很貴

4.直銷的健康食品也有,例如:安麗

至於功效 因人而異 可以搜尋一下之前眾多媽咪的討論

dodoyang
dodoyang 2007-07-03 17:09:03 #3F

我上個禮拜才買了活力mama卵磷脂,我覺得吃了真的有差,並不是說奶量變多,而是原本硬塊很多,但是吃了幾天之後硬塊變少了,而且擠奶時硬塊比較推的掉,但是100顆就要888含運,1顆是1200mg,後來我在網拍上看到美國培恩的300顆(1顆1200mg),只要299,所以我打算吃完活力mama後改吃便宜的,看看效果好不好再說~至於粉狀的我覺得太麻煩了,所以就不考慮了~

我是吃安麗的卵磷脂

從生完後就開始吃了

也不知道是我本身體質的關係

還是真的是卵磷脂的關係

我從來沒有很硬的那種硬塊

胸部也不會很疼痛

若要擠奶也非常的順利就沒硬塊了

難道~是因為親餵才不會有硬塊嗎?

愛麗絲媽媽
愛麗絲媽媽 2007-07-04 12:07:12 #5F

我也有在吃,300g,234元!

metori
metori 2007-07-04 14:00:04 #6F

我大約半個月前在全聯買三多的

特價169

吃過好幾個牌子

覺得效果差不多

metori

amay
amay 2007-07-04 14:33:56 #7F

我昨天有去全聯買喔!!

三多的一罐是$169(300g)

台糖的是$159(好像是200g吧!!)

蠻便宜的說~

快樂太陽
快樂太陽 2007-07-05 01:30:46 #8F

我買DHC...

沒什麼效果

dodoyang
dodoyang 2007-07-05 10:59:47 #9F

我本來也是要買DHC的,但是1顆只有250mg的卵磷脂,如果要讓硬塊快點消掉就得吞好幾顆,我覺得太辛苦了

星星&亮亮媽咪
星星&亮亮媽咪 2007-07-06 06:22:44 #10F

安麗+1

我也是吃這個牌子

親餵母奶到現在都很順~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己