媽媽們一起來個桃園市幼稚園托兒所大評比!

joyful 2
joyful 2 2013-12-10 17:13:17 #791F

有在考慮德來中班及幼幼班,

請問一般班和美語班學費各多少?

每天美語各上多久?

屋頂曬太陽的貓
屋頂曬太陽的貓 2014-03-19 19:43:51 #792F

請教各位德來幼兒園的家長:

1.如何做好親師溝通?

每周只有一次聯絡簿,放學也遇不到老師,每天只有中午能撥電話

但也不可能天天打,對我們這種新生該如何跟老師做好溝通呢?

2.教學都是依園方教學方式嗎?

女兒初去有點無法適應,和老師溝通希望能否安排個活潑的學生帶她

因為女兒個性活潑外向,但需要有伴,初去都是陌生的人有點放不開

導致她的個性從開朗變得畏縮,但老師說小班學生都是以個體為主

要團體要到中班才有可能,所以我女兒哭很長一段時間也都沒朋友...

3.是否真的平日都不能到校看學生上課情形?

校方規定只能在參觀日參觀,但參觀日都在早上,只能看到上午蒙式教學的課程

下午的課程真的平日也無法參觀嗎?

以上,請如果是德來的家長幫忙回答,感激不盡

^o^y【棠棠媽媽】
^o^y【棠棠媽媽】 2014-04-17 14:42:52 #793F

請問有小孩唸衛斯理的媽咪嗎??或是有參觀過的,可以說一下感覺嗎??還有註冊費和月費大約多少呢??謝謝~~

tien727
tien727 2014-04-24 11:04:44 #794F

衛斯理的費用~

註冊費:22000

教材費:4500

保險費:440

月費:6200

咩&柚~MOM
小咩麻麻 2014-07-14 15:01:18 #795F

想請問桃園有推薦好的幼稚園嗎~小班~註冊費和月費~媽媽們一起來個桃園市幼稚園托兒所大評比!_795F_img_1

kerrielin
kerrielin 2014-10-05 02:10:36 #796F

這篇文我居然從懷孕開始一直持續追蹤到孩子上幼幼班(2M0Y),真是驚人,我也回饋分享一下好了。

我是讓我兒子唸德來幼幼班,學費19000(4.5個月),月費7600,雜費2500,寒暑假另計,師生比2:16。如果是大中小班,學費美語班32000,普通班17500(也是4.5個月,寒暑假另計)雜費4500,月費都是6900。

我都是自己接送,早上7:40左右到校時,已經有幾位老師跟修女在校(都會量體溫),下午如果早一點去接,常會遇到老師,有時間會聊一下孩子的情形(上次我兒子發燒請假,當天中午老師就打來關心孩子的狀況,也聊了不少孩子在校情形)。通常我去接小孩時已經超過下午五點,他都在中班的教室玩玩具或操作教具,離開時值班老師會要求把東西收好,家長也要在單字上簽名才能帶走孩子。幼幼班的聯絡簿是每天寫。

老師每天早上固定帶小朋友到戶外活動曬太陽,流汗衣服濕了都會幫忙換,我兒子不但曬黑也感覺變壯了,雖然醫生都說孩子上幼稚園初期會一直感冒,但我家孩子並沒有,我覺得跟戶外活動大大有關。我兒子目前還沒戒尿布,老師也觀察到他這方面還不是很能準確表達,不急著幫他戒,所以我還蠻放心老師沒有給孩子壓力。

另外,我是早上給孩子喝個牛奶就送去學校,老師說點心或午餐我兒子吃不夠都會再要,其實以我兒子的個性,他是不可能讓自己餓到的,哈哈!

目前我兒子已經入學一個多月,各方面都有進步,會說要找老師,每天都笑咪咪的,還常常在睡前唸老師教的手指謠跟唐詩,感覺他在學校很開心。

(原作者於 2014-10-05 02:21:30 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-05 02:37:06 重新編輯過)

美國童裝特價中
美國童裝特價中 2015-01-09 17:53:46 #797F

Up

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2015-01-11 15:43:28 #798F

好棒的討論~好需要^^

光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2015-01-12 10:46:34 #799F

今年想讓大寶念大班

想問桃園楊梅ㄉ萊恩幼稚園~ 網路上ㄉ訊息很少

不知道有沒有媽迷ㄉ寶貝念那理呢

可以分享一下嗎謝謝

美國童裝特價中
美國童裝特價中 2015-01-12 12:49:59 #800F

請問有媽咪 讓寶貝念桃園後站的衛斯理嗎

可以分享一下嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力