媽媽們一起來個桃園市幼稚園托兒所大評比!

hwrwife
雨婕sherry 2015-05-14 14:19:32 #811F

自得媽咪~~~你好認真呀!!

我也是看了你評比的大部分的學校~~~有機會可以交換一下意見囉^^

雪人媽咪
雪人媽咪 2015-06-01 21:04:06 #812F

非常需要呢!

我想知道育銘幼兒園和人文哪一間比較好?

謝謝分享!

aiti
aiti 2015-08-09 15:34:10 #813F

請問有沒有媽咪幼劍橋的小男用品/制服要轉送呢?

我需要喔!

謝謝

wen211
wen211 2015-10-28 20:14:13 #814F

請問有沒有小朋友是讀家豪頂好幼稚園,今天帶兒子去參觀報名,看到老師很沒耐心感覺,院內感覺不想讓我待太久,一直請我出去,我想要知道,老師到底好不好?

一直在這邊潛水

花了兩天爬完這棟樓

內人必較過周邊(中正路尾)的幼稚園後必較中意山雅,也花了兩個多小時簡單了解園內各項設施(含主任的解說)

文中有人媽媽提到小羊班的老師~還有其他負評

想看看有無後續的更新嗎?(如那位老師是否離職了?目前老師的教育態度等)

如不方便也可私訊

謝囉^^"

屋頂曬太陽的貓
屋頂曬太陽的貓 2015-12-05 15:05:06 #816F

從我讓女兒去上學到現在,沒想到過了這麼久,現在又回來看到這篇,想跟大家說說我的經驗。我女兒是2014去讀德來小班下學期,如我當時發言詢問一樣,哭了好久,從活潑變到畏縮,很多人建議我不要換學校,讓孩子自然去適應,這樣的結果我忍了一年多,一直到大班了小孩仍然很畏縮,對於新事物完全放棄不想學習,到哪都要媽媽陪著才肯進去玩,以前不會這樣卻變得退縮不肯往前,這段期間,我讓小兒子也去讀德來,女兒才稍微對上學不排斥,據我觀察,德來是重自主品格,很多地方讓我讚賞不已,尤其我女兒在玩樂中不經意念出全部的亞洲國名就夠讓我驚訝,兒子可以念出台灣各地的水果名產也很厲害,但是我覺得選幼兒園要符合小孩的個性,像我女兒個性雖然活潑但重玩,在學習上要有伴一起學,原本學校要自己工作,我女兒常說她不喜歡工作,即使不會問老師,老師通常也會希望小孩要自己去完成,所以我女兒變成遇到不會就默默掉眼淚,不敢找老師也不會問同學,一直到大班,我覺得再這樣也不行,到小學真的就毀了,下定決心換了學校,換到福祿貝爾福興分校,早上會提醒要上學了不然會遲到,雖然還沒恢復原本的活潑個性,但起碼有進步就好了,為了女兒,又讓她上另外的潛能開發,希望找回她的自信,目前正一點一滴的進步中。相對我兒子,在德來就學得很好很開心,所以,重點在要帶小孩去看環境,再來就是相信媽媽自己的直覺,小孩開不開心最重要,真的不適應也不勉強,不然遶了一大圈又像我一樣回到原點………

屋頂曬太陽的貓
屋頂曬太陽的貓 2015-12-05 15:05:09 #817F

從我讓女兒去上學到現在,沒想到過了這麼久,現在又回來看到這篇,想跟大家說說我的經驗。我女兒是2014去讀德來小班下學期,如我當時發言詢問一樣,哭了好久,從活潑變到畏縮,很多人建議我不要換學校,讓孩子自然去適應,這樣的結果我忍了一年多,一直到大班了小孩仍然很畏縮,對於新事物完全放棄不想學習,到哪都要媽媽陪著才肯進去玩,以前不會這樣卻變得退縮不肯往前,這段期間,我讓小兒子也去讀德來,女兒才稍微對上學不排斥,據我觀察,德來是重自主品格,很多地方讓我讚賞不已,尤其我女兒在玩樂中不經意念出全部的亞洲國名就夠讓我驚訝,兒子可以念出台灣各地的水果名產也很厲害,但是我覺得選幼兒園要符合小孩的個性,像我女兒個性雖然活潑但重玩,在學習上要有伴一起學,原本學校要自己工作,我女兒常說她不喜歡工作,即使不會問老師,老師通常也會希望小孩要自己去完成,所以我女兒變成遇到不會就默默掉眼淚,不敢找老師也不會問同學,一直到大班,我覺得再這樣也不行,到小學真的就毀了,下定決心換了學校,換到福祿貝爾福興分校,早上會提醒要上學了不然會遲到,雖然還沒恢復原本的活潑個性,但起碼有進步就好了,為了女兒,又讓她上另外的潛能開發,希望找回她的自信,目前正一點一滴的進步中。相對我兒子,在德來就學得很好很開心,所以,重點在要帶小孩去看環境,再來就是相信媽媽自己的直覺,小孩開不開心最重要,真的不適應也不勉強,不然遶了一大圈又像我一樣回到原點………

感謝分享~

小孩子目前就知道玩~

還不知道是否適應~

個性就是比較好動~坐不住

去參觀也只想到溜滑梯而已~不然就是想玩玩具

水瓶豬
水瓶豬 2015-12-13 12:24:11 #819F

中路非營利幼兒園:

2015年9月開始轉型命名為非營利幼兒園,公辦民營的幼兒園 ,優點是收費便宜,ㄧ學期收一次(6個月,沒有寒暑假)將近30000元,大班生ㄧ樣享有15000補助,弱勢家庭還享有補助,收托時間7:00-17:00,之後會加收延托費30分鐘30元,教學方式非常創新,孩子回家幾乎沒有作業,比較偏重生活教育及品德發展,強調做中學,在學校.我的孩子學習自己種菜,動手做蔬菜PIZZA,學習團體生活,學校教室規劃成各種學習角落,讓孩子能依自己的興趣發展,此外每天都有大肌肉活動時間讓孩子充分活動,師生比是1:15,ㄧ個班30人有2位老師共同照顧.每位老師都很專業實在唷~~

小比MaMa
金門阿比 2015-12-28 17:45:17 #820F

請問密碼是什麼呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己