緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們一起來個桃園市幼稚園托兒所大評比!

Stella
Stella 2007-03-16 21:50:58 #11F

我是蒙氏教育的追隨者 本來是滿心期待帶孩子入學(豐田大郡幼稚園)

聽說本來是滿班 只有一個名額 ....

但不幸的是讀了一週就很想換班 因為班上二位老師都不像合格的蒙氏老師

不論是對待孩子與家長的態度 都很不禮貌 超兇的 這樣怎可能帶出友善與有禮貌的孩子 甚至學期末竟沒有蒙氏最重要的學習觀察紀錄 這樣怎能說是好的蒙氏園所 真的讓我非常失望 我還介紹別的孩子去 讓我覺得非常抱歉!

其實蒙氏園所最重要的靈人物是老師 而具有蒙氏教師的特質(慈愛心.耐心.上進心.觀察力.優良的氣質)是非常重要的 只是會使用蒙氏教學(教具操作)而沒有蒙氏教師的特質 仍不夠資格作為蒙氏教師 否則與傳統教學無異 蒙氏的精神與理念才是它的精華所在 而好的蒙氏教師才能傳承這樣的精神 請家長慎選之!

小泗
小泗 2007-03-17 16:23:28 #12F

我也正是想找桃園幼稚園。剛從台北搬來,什麼也不熟…

推這版,超需要的啦!

有沒有媽咪能順便分享一下園所的網址,或是照片之類的。相信能讓更多媽咪們受益!謝謝囉。

丘比
丘比 2007-03-18 22:05:38 #13F

以前碰過一個媽媽,大老遠把小孩送到豐田讀到畢業,他是滿推薦的,不過時間久了,也許環境不一樣了吧

我家附近幼稚園很多

要物超所值的有 : 愛迪生托兒所 優點:老師有耐性,教材用小袋鼠,有奧福,體能課,缺點:因為受歡迎,所以常常寒假後就滿了

註冊費:大約一萬五左右(不確定喔),月費:五千一

要雙語有: 勁草 ,註冊費約三萬,月費約六千五 優點:美語教學受到肯定,缺點:一班24.25人,比較擠,老師的帶班方法.......

還有長頸鹿,普林斯頓

另外遠一點的有三民路上的劍橋,大型幼稚園,雙語

蒙式有美語之家,跟頂好

王小妹
王小妹 2007-03-18 23:21:44 #14F

各位媽咪 對福祿貝爾幼稚園有認識嗎?是一所不錯的學校嗎?謝謝

花ㄦ
花ㄦ 2007-03-19 09:08:43 #15F

請問愛迪生幼稚園在哪呢???

THS~~

2007-03-19 09:13:36 #16F

給樓上媽媽

我們是讀中央的福祿貝爾喔

在桃園的是正光分校

老師有耐心

很會掌握孩子的變化發展

外師也很不錯

跟小孩相處很活潑

也很耐心矯正發音

我很推薦喔

媽咪
媽咪 2007-03-19 09:25:33 #17F

可以提供一下地址嗎?

我兒子是唸寶山街的"佳音",

因為這學期唸完就要升小班了,

想多比較各個學校的價位!

joee
joe 2007-03-19 09:39:07 #18F

請問有媽咪可以分享桃園市那間公立幼稚園、或托兒所,小朋友就讀情況,及師資如何?

ミ★ 臭皮媽 ╭☆°
臭皮媽 2007-03-19 11:21:16 #19F

我兒子唸小班~威爾幼稚園

環境不錯<空間大又乾淨>,可是師資參差不齊,老師感覺不專業<不是年紀稍長就是說話國台語>,應事能力差~

原來是說他們採"蒙式教學"~~其實並沒有

學費~~18000

月費~~6200

我想請教有沒有媽咪給小朋友唸"瑞恩帝兒"~~給點資訊吧!

iris
iris 2007-03-19 13:48:32 #20F

這學期很幸運的小女兒擠進瑞恩帝兒南竹園(小班)

(因為都要預約)

上了一個多月感覺還不錯

教學內容豐富,大班的音樂課還有教小提琴(不另加錢)

園區也蠻大的,學費也不貴

晚上在家還能上網看看他們平常在學校照的相片

看看白天他們都作些什麼活動

學費:(南竹園)18000元 月費:5800 車資:單趟400元

(桃園園區)15000元(聽我鄰居說的,他的園區比較小)

他們的網站,有3個住址點進去就能看到任一個園區

http://reindeer.woby.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走