緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我愛我家的三隻小豬
小薰媽媽 2004-06-16 18:28:11 版主 467

我家妹妹己經一歲6個月了,

不知道幾歲可以去學東西?

在高雄有比較便宜的幼稚園或才藝班嗎?

問過別的媽媽,不知道是否台北的物價比較貴,

幾乎月費和註冊費加起來都上萬的...

我是個窮媽媽...

祐@偉@雁的媽
玉臨媽 2004-06-18 20:47:55 #1F

媽咪..你可以找功文式教育的功文課.妹妹現在去聽課是不收費的..等他會寫字有寫教材才收費..價錢不貴喔..

不急.不急

有空

陪她唱唱歌.看看書

@Joan@
寶貝的媽咪 2005-02-23 08:20:47 #3F

媽咪,小朋友還小,不用那麼早把孩子送去幼稚園啦~~

一般幼稚園會收的幼幼班的孩子至少也要三歲喔~~

而且我覺得不如建議媽媽妳可先去書局買些適合小朋友的教材~

妳也可以陪小朋友一起讀一起學習~~

adsnew
Pinky媽咪
Pinky媽咪 2005-02-25 17:09:23 #4F

"才"一歲六個月,還這麼小,別太心急了,省點錢ㄅ!

小貓貓
小貓貓 2005-02-25 23:51:32 #5F

這個年齡應該是多多賠他唱歌跳舞 捉迷藏 玩玩具 帶他出出公園之類的溜滑梯 盪鞦韆 高雄的小公園就很多阿...不然就是去兒服館 有室內室外的...到2歲頂多在去上上美育 一期約4200吧 每星期才上一次 上12 次^^..這樣日子 就很充實了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走