緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想買yahoo拍賣的nissen童裝請推薦我優質賣家,謝謝

jamie
嘎嘎 2006-11-28 19:08:37 #31F

KITTY馬麻
KITTY馬麻 2006-11-28 23:27:07 #32F

本來追蹤一星期才在今天決定要下標

誰知在我開機前10分鐘,賣家已經結標給其他人了

那種沒買到的心情好傷心哦Orz

只好再找一次看有沒有一模一樣的

竟讓我找到=>還便宜了200

.....真是不好意思

"其他人"我不認識你但是我謝謝你

馬麻們不要打我,我知道我太壞了*^^*

Minnie's mama
JC 2006-11-29 15:31:25 #33F

這個賣家也很便宜hou_pei_hsuan

但我沒跟他買過

比較過他平均來說算便宜

下次也許會和他訂

上星期還沒發現前面那個賣家時

向Sweet baby買了3組

這是第一次買NISSEN

希望不要讓我失望

好期待趕快收到衣服

adsnew

我發現樓上ㄇㄇ說ㄉ

hou_pei_hsuan這個賣家

真ㄉ有比較便宜喔

我買ㄉ一組褲子,他便宜10元^^

Minnie's mama
JC 2006-12-01 20:27:59 #35F

今天收到上星期五訂的衣服

覺得還蠻快的

衣服品質也OK

第一次嘗試給女兒買裙褲

穿起來好可愛ㄋ

只是下水後為啥還有一個怪味

看來要再洗一次

iris
iris 2006-12-02 09:37:34 #36F

謝謝大家的分享

我也要去買

希望可以找到可愛的針織外套

我家相簿有nissen草莓連身裝

粉可愛唷~^^

小靜
小靜 2006-12-15 15:24:41 #38F

Nissen好多大陸貨..我買過几次貨源都不同...

現在只敢跟"貨在日本"的賣家買了..

就是要等很多天的那種 @@

像披風品質真的要注意,

毛的品質差好多..

我收到一個大陸仿的,

還自付運費回去跟他換其他的商品..

然後再跟別的賣家買正板的披風,

雖然我等了很久..

可是收到後毛的舒適度真的差非常多....

小秉澔的媽咪
小秉澔的媽咪 2006-12-15 16:04:32 #39F

我覺得晴晴shop的比較便宜喔~~^^

pipi
pipi 2007-01-13 02:23:42 #40F

自己訂就好~最便宜~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走