緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想買yahoo拍賣的nissen童裝請推薦我優質賣家,謝謝

羿寶貝的媽
羿寶貝的媽 2006-09-27 17:17:53 #11F

我也想知道家銓媽咪的網址?

小黃
小黃 2006-09-27 17:31:02 #12F

我也想知道家銓媽咪的網址?

我也想知道網址

eva
eva 2006-09-27 17:52:20 #14F

我也想知道網址,謝謝媽咪!!

zoelo
zoelo 2006-09-27 18:03:29 #15F

這裡不能張貼拍賣網址..我想我還是貼在我日記好了.

有興趣的媽咪歡迎去看看吧!!

我連結在9/27日記中~

(原作者於 2006-09-27 18:08:21 重新編輯過)

☆NISSEN童童舖☆日本秋冬女生款3件組#63703【免運費

lan319 (185)

我逛了好久

這個賣家好像也不錯..有人買過嗎

給點意見吧

樓上ㄉㄇ

我覺得有點貴ㄝ

你要不要參考大家之前說ㄉ這位

btaikimo

Demmy Chen
Q將的ㄇ 2006-11-17 00:07:46 #18F

奇摩WEI小舖NISSEN同款衣服和家銓媽咪家的比較起來好像比較便宜揑...

另外奇摩SWEET BABY和WEI小舖比較起來,有些比較便宜有些比較貴,

所以有想買的款就要互相比較一下,但2家很多都是預購款...

統一購物型錄的衣服種類比較少一些,但價錢有比較便宜,而且是現貨不必等~

因為剛好最近訂了一些NISSEN的衣服所以有比價過,大家參考看看,

有沒有更便宜的我也想知道~

(原作者於 2006-11-17 00:08:33 重新編輯過)

(原作者於 2006-11-17 00:12:56 重新編輯過)

推樓上的媽咪..

最近也是幫妹妹買nissen的衣服..

看過很多賣家..sweet baby賣的真的比較便宜唷^^

我發現我之前poㄉ那個賣家

有一組三件鴨鴨ㄉ內衣他賣420

不過樓上兩位ㄇㄇ提供ㄉsweet baby卻賣520

差價一百ㄝ,好多喔@_@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招