桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想買yahoo拍賣的nissen童裝請推薦我優質賣家,謝謝

Demmy Chen
Q將的ㄇ 2006-11-17 17:03:23 #21F

就如我上面所講的同款的衣服有些這家比較便宜,另外一款的則那家比較便宜,

所以看上喜歡的款就在這幾家nissen代購網站比價一下,

不過比較麻煩一點就是了~

像我最近買的日本童褲⊙迷採系列長褲2件組,在Wei小舖和Sweet baby都是賣570,但家銓媽咪家的就要650,

另外一款日本童褲⊙舒適款長褲3件組 家銓咪家賣820,但Sweet baby賣690,所以每一家都有幾款比較便宜,但幾款比較貴的...

(原作者於 2006-11-17 17:04:09 重新編輯過)

史提芬妮媽媽
史提芬妮媽媽 2006-11-17 17:19:13 #22F

我家也有賣喔~也都很便宜(質料非常好)~可以到我的相簿看一下

或我首頁有寫YAHOO的網址

(原作者於 2006-11-17 17:21:00 重新編輯過)

Eddie ma
小怡 2006-11-17 17:42:53 #23F

他家的衣服不好穿~~~

之前買過兩三組

有一組質料實在不好...

前幾天有一件間扣的衣服

很久都忘嚕拿出來穿

結果一要給我兒子穿

間扣就都壞嚕!!!

我都快昏倒嚕~~~

所以從那次我都不買他家的嚕!!!

樓上媽咪說幾位賣家我也都有買過

有媽咪說價格有差其實他們是要拚生意吧

所以同款衣服有些款式衣服會便宜賣來吸引買家

我上上星期第一次和Sweet baby訂衣服

今天就收到我超滿意滴

而且這次買的nissen衣服質料都很好

這位賣家態度很不錯寄件很迅速

交易很愉快ㄋ~~

KITTY馬麻
KITTY馬麻 2006-11-24 03:57:10 #25F

請問各位馬麻

nissen是不是出現仿品呀

我想買哥哥的背心

看到有賣家放的是nissen的照片,也自稱是nissen的商品

可是實品標籤卻是n...不一樣內^^a

怪怪的,價錢也是差了一截

害我有點挫挫,不敢下標

要如何分辨真假呢??

可是nissen大半都要等,沒現貨買=>有點小麻煩^^

coco
coco 2006-11-24 10:58:58 #26F

我上次買nissen 家居服 睡衣,覺得質料不好

不過另一款 小花上衣質料就很柔軟~

品質是不是不一定ㄋ?

婷
2006-11-24 11:13:46 #27F

我是跟J媽買的

我比較過囉.他比較便宜一點

而且很熱心服務喔

[email protected]

我是寫MAIL給他

我突然找不到他在YAHOO的網站

小貝貝的媽
小貝貝的媽 2006-11-24 11:19:19 #28F

樓上媽媽. NISSEN是日本一個郵購品牌.他是集合很多家廠商ㄉ衣服.所以才會有你拿到衣服標籤不是NISSEN的原因.但是你可以看他ㄉ包裝袋.那個一定會是NISSEN的喔.我買過超多NISSEN的衣服.從沒看過衣服的標籤是寫NISSEN啦.

所以這也是樓上媽媽提到衣服品質不一的原因.

通常我買ㄉ時候會去點選他質料ㄉ大圖.很多都可以從大圖難出他大概ㄉ質料喔.我家妹妹幾乎1半以上都是NISSEN的.他ㄉ質料都是100%棉.少部分是會加其他ㄉ材質.我覺得以他的價錢來說.這樣ㄉ質料算是很不錯了..

我都是跟這位賣家買(ID: hiro1120tw ).他的價錢很公道.而且他ㄉ衣服都是從日本買回來的.大家可以去比較看看喔.還可以請他帶買NISSEN網站的衣服.現在Y上好多仿冒和大陸流出ㄉ貨.所以大家要仔細看喔..

小貝貝ㄉㄇ,你說ㄉ那個賣家的確是幾乎Y網能找到nissen

比較便宜ㄉ賣家,但他進新貨很慢幾乎沒有

不然他特價ㄉ東西,還真ㄉ粉便宜喔^^

中媽 咪
中媽 咪 2006-11-28 17:18:12 #30F

我沒有去比價就買了家銓媽咪的衣服跟褲子,事後才發現它比別人貴1~200元耶..後悔中..

還是要多比較才不會買貴>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力