【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我想買yahoo拍賣的nissen童裝請推薦我優質賣家,謝謝

瓜瓜
瓜瓜 2007-12-26 22:00:25 #51F

精靈的城堡我也很推薦

賣家人的親切,重點是,價格便宜

如果有配衣服的困優,也可以問她

艾琳mother
艾琳mother 2007-12-31 08:41:15 #52F

我剛在網路買完櫻桃褲兩件組($680+80郵資),今早在7-11看到Nissen 特價型錄,差點沒吐血,統一uniwill 購物便只賣550, 若指定店家取貨,好像也不用運費,建議版媽到統一uniwill 購物便,nissen 網頁參考購買就可以了~

(建議同時到門市拿特價的型錄,因為有時候網頁看不到特價品,直接敲型錄的條碼就可以購買了)

y拍有賣的,統一網站也有賣。 反正多多比價就是了~~嗚嗚嗚~~

(原作者於 2007-12-31 09:06:32 重新編輯過)

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2007-12-31 09:19:28 #53F

我都直接到日本的網站去買耶!

便宜很多喔!

而且有繁體中文版~~很方便的!!!

不過要買滿日幣15000才不用運費…

不過我有算過運費…加起來也比你在y拍或是統一型錄買便宜耶!!

大家可以考慮看看…

今年才有同事跟我說的…所以我已經買到明年去了…

光我們家兩個妹妹的衣服…我已經敗了一萬多了(台幣)…

想知道網址的話請到我的日記去看…12/31

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2007-12-31 11:04:05 #54F

忘了說…日本網站賣的衣服就是Nissen的童裝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招