緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天是我做完羊膜穿刺的第九天了,寶貝蛋弟弟:你一定要健康喔~

Rebecca媽咪
Rebecca媽咪 2006-09-22 10:48:32 版主 127

今天是我懷寶貝蛋弟弟已經26週+1天了

我9/13在長庚做羊膜穿刺手術

在等報告時間,這段時間對我來說好煎熬的日子,每次心情或難過時,只能對著肚肚的寶貝蛋加油或唸心經來讓自己平靜一點~

今天早上媽咪又打電話到長庚問報告最快何時可出來?

長庚小姐說:如果有問題,二週內會通知,叫我下星期四或星期五再打去問

寶貝蛋你一定要健康喔~不管媽咪懷孕有多不舒服,媽咪都要把寶貝蛋給生出來,爸拔媽咪,嘉銘哥哥,奶奶,真得好愛你喔~我們一家人都在期待十二月十八日見到你喔~

JOAN
JOAN 2006-09-22 15:07:20 #1F

媽咪~

放寬心~你的寶貝蛋一定是健康的啦~

一定的~加油!!

愛咩⊙﹏⊙
愛咩⊙﹏⊙ 2006-09-22 21:34:23 #2F

孕咪.跟我一樣也是很擔心ㄚ!加油喔.希望結果不是我們想要的..不然我家的小寶都會動了..也會亂踢..要把他用掉我會捨不得..因為他是很活潑的!我是因為抽血1/251不正常才做的喔ˊˇˋ.21歲...23周又5天.下個月4號之前才會知道..有點慢.每天擔心又不擔心的真是痛苦..

嚕嚕米寶貝
吳奕辰 2006-09-23 07:34:11 #3F

加油,我也是擔心了20天了哦!醫生說兩星期內沒消息就是好消息!

我抽血的指數是1/126

寶貝蛋弟弟一定會很健康的啦!

ANGEL0414
alice325 2006-09-23 08:57:03 #4F

為什麼這麼晚做呢

我以為那是16-18週做的耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >