受孕後多久會有懷孕的特徵呢

nancy
nancy 2006-09-20 12:06:12 #21F

我也是8.23來的.之前的週期.大約32-34天.高溫期最多只有15天..

這次沒有吃排卵藥,打排卵針.破卵針.黃體素.(休息3個月)

到今天是第27天..高溫期第10天了..小腹偶爾會 悶悶,抽痛.肚子便的很大,

昨天中醫把脈說我沒成功.很煩

我們北鼻什麼時候才會來呢.......

萍兒
萍兒 2006-09-20 13:04:58 #22F

唉~~~以上你們ㄉ症狀我也都有~~~

但我已經努力1年4個月ㄌ~~~

每個月也都有以上 ㄉ症狀~~~

上次小紅是8/21周期是32---34天~~~~

昨天驗掉手上最後一支驗孕ㄉ~~~

還是一條線~~~

唉~~~失望~~~~

軒安媽咪
小茉 2006-09-20 13:13:54 #23F

to:nancy

中醫真的可以現在就把脈出來ㄇ?

我有個朋友學中醫的,

他說是用脈象的強弱以及左右手來判斷男女,

上回懷孕時他幫我把脈

他說:"你真的有懷孕嗎?我摸起來是沒有"

結果~沒多久以後醫生就說我胚胎萎縮了.....> <

不過~~~小紅還沒來前都還是有希望的!!加油!

輕井澤ㄉ森林
輕井澤ㄉ森林 2006-09-20 20:00:13 #24F

QQ媽恭喜妳.....我這個月失敗因為小紅姐已經來ㄌ.....小茉加油喔....."""""

克拉拉
克拉拉 2006-09-20 22:13:05 #25F

還在等.....天哪,我要豬寶寶啊,

如果沒中獎,我每月都要來這版!!!!!

軒安媽咪
小茉 2006-09-21 09:51:33 #26F

輕井澤ㄉ森林:

不要灰心啦!

下個月再接再厲,一起拼個豬寶寶唷!!! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走