緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

受孕後多久會有懷孕的特徵呢

QQ媽
QQ媽 2006-09-15 14:33:42 版主 4227

請教各位有經驗的媽咪,上次月經是8/23,排卵是9/8-9/10,可是今天才9/15,為什麼噁心的感覺很強烈,如果有懷孕,症狀會這麼快嗎,因為上一胎完全沒感覺,什麼孕婦會有的孕吐,腰酸等等都不會,還被朋友取笑我這種體質非常適合增產報國哩,請問各位媽咪妳們多久會有症狀呢?

於2006-09-15 14:40:33 補充發言
不知跟這有沒有關係吔,昨天就是夢到去婦產驗孕,結果我驗了好幾支,都是二條線,夢到之後就一直沒辦法入睡,從半夜3點多一直到早上,上了班就開始感覺很噁心,不知媽咪們有類似的經驗嗎?不知是自己太期待還是心理作用?
媗庭媽咪
小媗媽咪 2006-09-15 15:04:18 #1F

我懷孕的徵狀~

小腹一直刺痛,

胸部脹痛...

現在五週多完全沒孕吐!

有時太想懷孕就會有想吐的感覺喔!

媽咪放鬆心情!

祝你好孕!

軒安媽咪
小茉 2006-09-15 16:31:19 #2F

媽咪我跟妳一樣ㄝ!

上回小紅8/23來,

這個月排卵期間很努力作功課沒有偷懶,

從9/11起一直有頭暈,噁心,胸漲,長痘痘......

ㄝ很希望自己懷孕囉!

但同事都說是懷孕好幾週才出現害喜症狀ㄝ!

害我現在不敢多想....以免落空更難過

QQ媽
QQ媽 2006-09-15 17:09:15 #3F

小茉,我們是不是很有默契哩,我也有在妳的版面發言,現在妳來這發言,更巧的是8/23都是我們上次月經,不過妳的症狀好早哦,我是今天才開始,大家一起努力哦!有好消息隨時上來報喜哦~

輕井澤ㄉ森林
輕井澤ㄉ森林 2006-09-16 10:48:30 #4F

我也還再等~~~~我上月是8/15不過我週期較長所以8/23or8/24mc才會來.那時驗較準..這幾天忍不住驗但沒有...希望下個月我們都可以一起搬到隔壁班.....聽說布蘭卡較靈敏我已經準備好20號驗看看.....目前用y牌每天用較不心疼.....我到是一點症狀都沒有...好沒信心...一個月又一個月等待真不好受..有消息ㄉ麻麻要通知ㄛ.....加油!!!!!!!

芳
2006-09-16 13:55:18 #5F

我也是8.23來的.之前的週期.大約25~26天.高溫期最多只有11天..

這次有吃排卵藥,打排卵針.破卵針.黃體素.

到今天是第25天..高溫期第13天了..小腹偶爾會 悶悶,抽痛..腰會酸.

很想驗孕,但又怕希望茖空.

不知有沒有懷孕的可能 ?

(原作者於 2006-09-16 13:56:30 重新編輯過)

QQ媽
QQ媽 2006-09-16 15:53:23 #6F

芳,妳的週期比較短,所以排卵日約大9/4,所以妳高溫己13天,我才高溫第7天,還有得等呢,大家一起加油!妳會比較早開獎,因為高溫達16天以上,就是懷孕囉,好消息要上來報喜哦~

軒安媽咪
小茉 2006-09-18 09:28:39 #7F

因為不敢太過期待,跟自己說說不定是公司空氣太差導致身體不適,

看看星期六日身體會不會比較好,

結果一樣不舒服,

昨晚子宮那邊還出現微微抽筋的感覺...

所謂的高溫是幾度ㄋ?

是不是要用基礎體溫計來量才準阿?

lovely a&c
superwoman 2006-09-18 11:03:07 #8F

我月經上次30號來

現左小腹不時抽痛

不知是不是...............=.=

馨坊
馨坊 2006-09-18 11:12:47 #9F

跟妳們一起期待所有的"怪現象"都是懷孕的前兆

而不是想孕想昏頭的後遺症

因為己經N次有被自己身體異狀給耍了的經驗

所以…這次決定不要浪費驗孕紙了

等9/24MC該來未來再驗吧~

一起期待好孕到哦

QQ媽
QQ媽 2006-09-18 12:13:18 #10F

因為月經還沒過期,就有一些類似"懷孕的症狀",真期待不是心理作用,我們大家一起加油加油,各位媽咪有量基礎體溫嗎?我的低溫平均是36.3,高溫是36.8,今天才高溫的第9天,聽說要連續高溫達15天以上才有懷孕的可能,一起期待囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己