emmy
emmy 2006-10-04 10:24:51 #221F

真羨慕有些十月媽咪已經卸貨了,

什麼時候才會輪到我ㄚ???

只覺得妹妹真乖,

讓媽咪沒有受到太多的懷孕後期症狀折磨,

可是可是......到了退房的時後也該退房了~~~~

(原作者於 2006-10-04 10:27:22 重新編輯過)

QQ和YOYO的娘
賤兔媽咪 2006-10-04 10:27:23 #222F

maggieQ媽咪~~我也是給新光的張醫師產檢的~~

我都是星期一去~~不知我們會不會在產房遇見喔

plow389
plow389 2006-10-04 11:01:05 #223F

預產期10/12,38周己經生了,http://www.babyhome.com.tw/bb/179461

醫生說羊水太少,所以上周五9/29就生了,

芊芊媽咪
芊芊媽咪 2006-10-04 18:05:02 #224F

我是編號32號的芊芊媽咪,原本預產期是10/7,

底底提早兩週來報到,9/24早上生的,

還好提前,不然我怕等到足月生,底底體重會到3600g以上,

沒辦法當十月寶寶,

預祝各位媽咪能夠耐心等待貝比的到來,

也祝大家生產順利囉!

♥˙sHarOn˙♥
菲菲〃ⓛⓞⓥⓔ 2006-10-04 18:11:07 #225F

我已經提早卸貨嚕~^^

38週剖腹產菲菲寶貝誕生了~

體重2670g 身高49.5

努力學習做個好媽咪~

後面的媽咪加油哦!!

祝大家平安順產~^^

小明
小明 2006-10-04 18:55:02 #226F

哇~好多人生了哦

不知道我的mm什麼時侯要出來見我

預產期倒數計時中..

╭☆Rebecca Ko☆╮
小恩媽咪 2006-10-04 18:57:43 #227F

今天一樣沒有超音波可以看 第九次產檢耶

都不知道BB會不會太大

不過醫生說會提早唷~因為胎頭已經很下面了

我跟他說已經有刺痛像是針在刺

他說那是骨盆在開的現象

最後他依然微笑的送我一句話

多運動~順其自然

就這樣~~~~就這樣而已啦..

我想多跟他說說話咩!!反正候診那麼久

可是每次看到他微笑的說同一句話

我都忘記要跟他說啥了<腦筋一片空白>

我希望bb不要太留戀媽咪的肚子了^^

水漾媽咪☞最♥四個寶
☜水漾媽咪☞ 2006-10-04 19:13:14 #228F

這麼多媽咪都卸貨啦!!

我要開新版了喔~

大家請移駕到PART 9

呼~今天脹奶好痛喔!!

奶頭又被吸破了>"<

真是糟糕~

今天還自己幫妹妹洗澡

(因為老公還不太會,所以只好示範給他看)

我看這胎的月子大概也是沒辦法作好吧>"<

ㄟ害喔!!

恭喜卸貨的媽咪喔~

看來大家都很順利呢!!^^真是可喜可賀阿!!

小晞媽媽
vicky 2006-10-05 16:36:32 #229F

哇~看到大家卸貨的喜悅

我也跟著開心

雖然自己從35周開始發癢,到現在37周了還在奮戰當中

還是祝福大家都能平平安安的生下健康的bb

祝大家中秋節快樂

Healthy Baby comes again
long0621 2006-10-05 22:56:44 #230F

今天38周產檢BABY镸了100克 約3000克 頭圍9.2cm 醫生說他的臉已經轉看下方了 胎頭也下降到骨盆腔了~內診時說子宮頸還沒有很薄 胎頭感覺剛下降 還沒完全固定 醫生說暫時這三天不會生 叫我不用緊張 問到青蛙蹲 醫生說現在可以開始做 可增加腹壓讓胎頭下降&固定 而且會開骨盆 但醫生強調這不是每個人都可以做的 他說有些媽媽根本蹲不下去 就不適合勉強 就可以用爬樓梯代替 我是有依個禮拜作2~3次的產婦瑜珈 所以很多類似青蛙蹲的動作都有作過了~所以想說明天開始每天來各20下好了!希望大家一心很想快點卸貨之餘 也要選擇適當且適量的運動喔!!加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過