呼~~今天剛好38週

上班 上到一半 感覺有東西流出來

趕緊去看醫生

照超音波&內診= =+...好不舒服

跟我說 最快這1.2天會生

先開抗生素給我吃

怕流出來的是羊水 會感染

現在等他痛了.....

希望明天再生 因為我晚上要烤肉 哈哈 ^^"

預產期10/14

維維 ♥ 侑侑
維維媽咪 2006-09-30 15:00:58 #172F

我的預產期是10/12 今天是38週+2天~

星期四產檢醫師說我的胎位還是沒有降

體重約3400g 頭圍約9.6公分~

應該會接近預產期才會生 希望能過中秋節再生啦!

胎盤已經開始有出現白點點鈣化 希望能自然陣痛不要在催生了啦@@

因為第一胎催生劑加下去陣痛真的超痛的= =

希望十月媽咪們都能順利生產喔!

迷糊媽咪
迷糊ㄚ頭 2006-09-30 17:21:23 #173F

我ㄉ預產期在10月6號

已經在期待北鼻出來ㄌ...

可是他好像沒啥動靜

想要早點卸貨ㄌ...

可是又希望他生日跟我同一天(10月9日)

靜怡
靜怡 2006-09-30 20:20:40 #174F

我是新媽咪...

預產期在10/29,性別是DD

今天去產檢..DD已經2700g..

希望DD可以早點出來跟我見面唷^_*

weiyu
Wei Yu 2006-09-30 21:22:51 #175F

我去醫院住了一天~

現在回家了

原本醫生不讓我回的

堅持要我住到38週5生

那表示我要住2個星期

後來~我堅持要回家~

沒辦法~我家裡還有二個孩子要顧

真的在醫院住那麼久還得了

醫生說

因為我第三胎了

肚子很鬆~寶寶活動空間夠~所以他游來游去

頭沒有固定再骨盆裡(後天滿37週了)

醫生說因為這樣~所以我很容易破水

一旦破水~臍帶可能會脫垂掉到骨盆(因為頭沒有在骨盆裡塞住)

這樣可能會造成bb缺氧

所以這是他要我住院的原因

另也是因為我是第三胎了

前二胎都 是開刀生的

這一胎~也只能開刀~沒辦法選

如果我先破水~就會要緊急開刀

他們不想這樣做

不過~今天~我最後還是要堅持回家

因為家裡跟醫院很近

真的有什麼事

我就衝醫院就是了

不然真的沒有人幫我顧二個孩子呀

沒辦法

Demi
Demi 2006-09-30 22:56:25 #176F

10月的媽咪 大家好...

我是Demi.....預產期是10/4 是DD

現在的我是39W+3,而我9/25已經開始休產假了,

但肚子裡的他還想待在裡面游泳,還不想出來,真是急死我了...

因為已經浪費一星期了,居然沒有半點要出來的感覺,

希望不要再浪費第二星期了....

每天心裡喊話的媽~~~

如蜜
如蜜 2006-09-30 22:57:58 #177F

Wei Yu 媽咪辛苦了

聽妳這麼說覺得有點恐怖耶

不過~還有兩個小孩要顧也是沒辦法的!

自己要多多注意喔!

我36w囉!雖然懷得有點辛苦

睡不好 胎動十足有力 bb好像在抗議空間太小

但也希望bb乖乖地待到38w後再出來...

綾與綺的馬麻
玉子燒 2006-09-30 23:01:19 #178F

我是10/7預產期,39W了~胎位還高高啊~

有媽咪跟我一樣的嗎? 好擔心下週胎位再不下降,

真怕過了中秋節還不生~

最近散步.青蛙蹲.爬樓梯.軟身操,都有一直勤做,

但胎位就是不下降~~唉~真不知怎辦才好啊~

好羨慕已經順利生產的媽咪~~

人家想趕快卸貨啊!!

小熙ㄉ媽...^^
小熙ㄉ媽...^^ 2006-10-01 00:39:27 #179F

哇~~好多媽咪們開始陸續缷貨噜!!

原本擔心提早有產兆的我已經在家待產了好幾天了

還好baby目前在我肚子裏還住的好好的,雖然有時鬧點小脾氣^^"

跟醫生約好10/5要讓baby報到的我還有5天....倒數計時中....

大家加油嚕!!

ps.要回娘家坐月子,到時有一個月不能上網....好討厭呦><

Jane
Jane 2006-10-01 10:37:17 #180F

Wei Yu 媽咪辛苦了

十月媽咪大家加油囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力