Dr. Yeh
Dr. Yeh 2006-10-03 20:36:23 #211F

我家寶寶本來是10/25預產期

今天就生了......:Q

還好有3300g

好多媽咪都生了~~

我也好想快點生丫~

後期真的好累哦~~

QQ和YOYO的娘
賤兔媽咪 2006-10-04 00:16:20 #213F

我是預產期10/23的媽咪~~

9/29開始落紅~~一直斷斷續續的~~

醫生說大約一星期內會生吧~~

那天是中秋節耶~~不會烤肉到一半生小孩吧~~唉

月餅媽
Rich媽咪 2006-10-04 09:17:32 #214F

恭喜水漾媽咪與aboutlai

預產期10/26。

我每天都在期待卸貨,可是宝宝小三週,2350g,數饅頭的日子不知還要多久?

也恭喜其他媽咪們快解脫了。

祝生產順利,中秋節快樂。

ㄉㄨㄛ多媽咪
孕媽咪~~小靜宜 2006-10-04 09:39:15 #215F

恭喜媽咪順利生產囉!我的預產期是10/5,也就是明天了,但現在除了一直密集宮縮之外(約5-7分鐘一次),沒有落紅及破水現象,子宮頸也只開一公分左右,醫生說,再等等吧,這幾天我更是勤勞的一直在散步,就期望妹妹趕快出生,因為媽咪我已經快負荷不了!

祝大家好孕囉~~

Brian 媽咪
Brian 媽咪 2006-10-04 09:41:40 #216F

恭喜水漾媽咪生個妹妹唷

我的預產期在10/15

第二胎聽說會提早生..

不曉得是不是真的

每天都在努力等待..

還沒生的媽咪們一起加油吧~~

小寶 媽咪
小寶 媽咪 2006-10-04 09:50:33 #217F

我是162媽咪

男寶寶

台北

weiyu
Wei Yu 2006-10-04 09:58:40 #218F

Dr. Yeh

恭喜你生的胖小子ㄋ

很大隻ㄌ

昨天中午~我還去爬了28層樓梯

爬上去就走下來

半夜~~~只有全身酸痛而已

救人ㄛ

啾啾~小甜心
maggieQ 2006-10-04 10:01:54 #219F

恭喜水漾媽咪生寶寶囉!

我預產期也是10/5號~昨天去產檢~醫生說希望下次不要再看到我了^^

昨天開始有點腰痠~肚子悶悶的痛~

好開心~終於有點感覺了~哈

(我也是在新光給張醫師產檢的~)

lisa媽媽
lisa媽媽 2006-10-04 10:12:00 #220F

唉!我的預產期是10/8,到現在一點感覺也沒有,

10/2去產檢,醫生說寶寶的頭還未全部卡進骨盆裡....

所以還是繼續等待中囉!!寶寶現在也已經有3000g

這一兩星期不斷的一直走路,

走到"鐵腿"甚至腳指頭也長雞眼了,

真的好累唷!!

真羨慕已卸貨的媽咪們!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過