請問媽咪們,寶寶肉鬆哪裡買的到呢?

小奧
小奧 2006-08-29 09:58:57 版主 4220

如題,謝謝!

侑靜媽咪
侑靜媽咪 2006-08-29 10:06:00 #1F

全聯社

妹妹是吃"得意ㄉ一天寶寶肉鬆"

昱の媽咪
昱の媽咪 2006-08-29 10:11:26 #2F

我在佑全買過,他是分裝一小包一小包的,一盒裡面有幾包我忘ㄌ...有海苔口味、原味;前天在超市買一整罐的,是"得意的一天"也是寶寶肉鬆,因為看到他有CAS跟那ㄍ什ㄇ認證...所以買了,回家以後裡面比較多料,有看到紅蘿蔔..,我也吃了一晚稀飯,恩..很好吃

愛爾西媽咪
愛爾西媽咪 2006-08-29 10:13:29 #3F

我跟樓上的媽咪一樣 也是買"得意的一天"的寶寶肉鬆給小寶吃

有一種蔬菜口味的 比較健康...

不過儘量還是用天然的配菜比較好 偶爾用少量的寶寶肉鬆給小朋友換換口味就好啦~

媽咪也口以到百貨公司的超市買 應該都有在賣喔!

鈞&昊の媽
鈞&昊の媽 2006-08-29 10:13:49 #4F

大賣場 (家樂福)

婦嬰藥局 (啄木鳥藥妝店..)

傳統肉鬆店 (有寶寶肉鬆..我家這邊的)

寶貝,愛你呦
球球的媽 2006-08-29 10:49:40 #5F

樓下昱的媽媽說的是"媽媽廚房"的寶寶肉鬆,剛好我昨天在家樂福

也買了一包原味的,改天想給巨吃稀飯的球球試看看.

山豆頁&婷婷の媽
山豆頁の媽 2006-08-29 11:03:54 #6F

新東陽也有賣"寶寶肉鬆"哦!

狗妹的媽
狗妹的媽 2006-08-30 01:58:54 #7F

請問各位媽媽,

寶寶肉鬆會不會很鹹?

多大可以吃呢?

子霽媽咪
子霽媽咪 2006-08-30 05:29:35 #8F

我家寶寶也開始吃寶寶肉鬆嚕,也是"得意一天"喲! 樓上媽咪說會不會太鹹, 我想拿捏好份量,適度加在稀飯裡,就好啦! 任何東西過量都不好嚕!!

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2006-09-20 21:09:18 #9F

我們家也有寶寶肉鬆喔!

在雲林北港有門市(開業近40年)

我公公堅持肉鬆每日現炒、肉乾每日現烤

寶寶豬肉鬆低油、低鹽是絕對訴求...

媽咪可以參考一下...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=97548&folderid=866753&u=0&mfid=49508

咪咪
咪咪 2006-09-20 21:51:43 #10F

請問各位水水媽咪

寶寶幾各月大才可以吃肉鬆~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走