請幫忙介紹新竹縣巿中醫診所&醫院

小丫頭
小丫頭 2006-08-22 13:42:20 版主 1909

我們結婚3年,一直都沒有小孩,先生棈蟲數不足,流動力較弱,我則有輕微多囊性

卵巢,我們想要調理身體,若今年再沒有消息,我們明年真的要去做人工或試管,

在新竹沒有親戚,可以問到的又很少,真的不知該如何才好,而且我今年己經35歲,真的壓力很大,請大家幫幫我的忙,謝謝!

Linne
Linne 2006-08-22 15:24:29 #1F

去妳家留言!!

(人家不好意思啦!!)

(原作者於 2006-08-22 15:24:40 重新編輯過)

卡布里
卡布里 2006-08-22 17:03:36 #2F

版媽可以去國泰掛不孕症專科-林正凱醫師

先讓醫生再幫妳們安排檢查吧!

貞觀
貞觀 2006-08-23 01:04:59 #3F

如果沒用費用的問題

也可考慮賴興華的e世代送子鳥

http://www.e-stork.com.tw/index.do

我的家人包括我自己都是在那裡做人成功的

只是很多項目都是自費

所以費用很高

ㄚ醜
ㄚ醜 2006-08-23 10:52:48 #4F

中醫介紹光華北街鶴山堂,非常好的中醫院.

西醫介紹賴興華醫師.在東門城附近.03-5233355#205

我也是賴醫師的case,剛生完雙胞胎,做月子中~

Judy Chou
Judy Chou 2006-08-23 14:27:50 #5F

小丫頭:

新竹湖口老街裡有一家中醫

婦科滿強的

妳和妳先生可以一起調養身體

中醫調養效果是比較慢的

大約都須3個月吧!!

願妳有個健康的豬寶寶

胖妞
胖妞 2006-08-23 19:21:55 #6F

請問樓上媽咪

新竹湖口老街中醫是什麼名字及住址

想去那看看

男生宿舍
阿寶 2006-08-25 23:54:57 #7F

華信中醫,新竹市中央路靠近風城購物中心...你可以去看看.

匈牙利當皇帝去
謝博予 2006-08-26 03:11:49 #8F

賴興華那做了人工花了50000多元

失敗

事後告知說我是重度子宮內膜異位失敗率粉高

那時粉火

做之前為何不告知

華信!

唉!吃了他的藥更慘...

當馬階翁醫生建議我做試管時

我不採用只覺得這些醫生只會建議你花錢去做小孩

真是沒有醫....

後來還不是靠中醫

吃兩個月ca125就從158降到28

在吃兩個月調體質的藥就受孕了

中醫花4個月就解決的事西醫竟然耗了我兩年還沒成功

若你是本身體質有問題的先看中醫調身體吧!

胡兒媽咪
胡寶貝的媽 2006-08-26 14:04:32 #9F

我也推薦

國泰掛不孕症專科-林正凱醫師

霒
2006-09-28 14:47:54 #10F

各位水水好:

不好意思

我是新手.也想生寶寶,

是否能請樓上各位水水將中醫的地址或聯絡電話詳細告訴我呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力