緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友在醫院過年,可以送甚麼

Jessica
Jessica 2022-01-27 08:43:58 版主 4599

好朋友最近生產,所以在醫院過年,想去探望他,送滴雞精適合嗎?????

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-01-28 03:44:44 #1F

營養補充品

匿名
疫情嚴重 2022-01-28 12:05:47 #2F

疫情嚴重

還可以去探望嗎?

yuanmama
yuanmama 2022-01-30 02:24:25 #3F

我有收過燕窩、滴雞精,不過我不是很愛補充營養品的人所以都沒吃,要看朋友是不是喜歡,不喜歡的話可能就不能送營養品,個人是比較喜歡水果,櫻桃、葡萄之類的可以補血,生產很失血

於2022-01-30 02:25:21 重新編輯過
adsnew
Kelly0314622
Kelly0314622 2022-01-30 22:04:38 #4F

覺得滴雞精是不錯的選擇,如果不愛雞精的話,雞湯能接受嗎?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-01-31 22:49:25 #5F

當然適合啊 我覺得很棒,或是水果禮盒也不錯。

匿名
小蔓 (帳號停權) 2022-02-04 13:49:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迷唇姐
迷唇姐 2022-02-04 18:24:35 #7F

可以送一些營養補充品給他

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過