【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一邊是老婆,一邊是老媽,好為難啊!! 請問要去診所還是大醫院產檢,生產哪個好啊???

匿名
ooooh 2019-08-05 18:00:49 版主 22K

請各位大大給我建議~~~ 我老婆懷第一胎,

她想要去大醫院產檢,生產,

我老媽建議要在家裡附近的蘆洲宥宥婦產科產檢,生產,(很堅持…),

請問大醫院還是診所好啊?我夾在中間真的很傷腦筋

cute6774
cute6774 2019-08-05 19:54:04 #1F

有要在診所坐月子嗎?

smile麻咪
smile麻咪 2019-08-05 21:04:30 #2F

宥宥其實蠻有名氣的,聽說費用也不便宜。至於醫院或診所哪個好,要讓老婆親自感受,畢竟不是別人嘴巴說好就是好,醫生緣也很重要。小孩是你老婆生的不是你媽,請尊重她的感受。產檢其實可以兩邊都去,若她真的還是想在大醫院生那就大醫院生,生的是她...尊重,對一個孕婦來說很重要,因為孕婦、產婦很玻璃心

匿名
Anna 2019-08-06 01:29:25 #3F

@ooooh

這個問題很簡單啊!小孩的媽媽是誰?孕婦是誰?

孕婦不是孵化器而已,孕婦如果有思想有主見,當然是聽孕婦的,孕婦有人權。

孕婦心情好,寶寶個性才會穩定,順利生產。

你媽如果想去自己喜歡的診所產檢,叫她再生一個唄!

孕婦最大,何必問?

又不是你媽生,憑啥她決定去哪產檢和生產?

這種問題連問都不該問

直接聽你老婆的才對

於2019-08-06 11:17:38 重新編輯過
謝小秀
謝小秀 2019-08-06 12:41:01 #5F

大醫院還是比較安全

而且是老婆懷孕又不是婆婆懷孕,決定權為什麼會是婆婆呢?

結婚前,跟老公有談論到在婆家坐月子還是娘家坐月子。

因為婆家在南投,娘家在高雄,老公原本是希望在南投生南投坐月子。

後來改變想法了。

當然是孕婦最大呀!!  

懷胎10月,有多辛苦男人是無法體會的。

如果連想在那產檢,都不能自主,難道你娶她只當成生小孩的工具嗎??!!

當兒子的,也要懂得當當壞人..  為了老婆而堅持,畢竟她為了你正受著懷孕帶來的不舒適!

一線曙光
一線曙光 2019-08-06 13:01:18 #6F

我是護理師~聽太太的 去大醫院吧

因為看太多了,生小孩

沒事就沒事

一有事(例如產後大出血)

通常送到醫院90%就已經來不及了~

所以產檢跟生產建議都在大醫院

千萬別產檢在診所 然後去大醫院生

通常產檢不在自己醫院做

醫院都不太會收生產

喜歡漂亮服務好的環境

等坐月子再去吧!

於2019-08-06 13:03:19 重新編輯過
Loz
Loz 2019-08-06 16:53:32 #7F

誰懷孕就誰決定啊

既然老婆想去大醫院就去大醫院呀

小鹽古拉
小鹽古拉 2019-08-08 09:42:04 #8F

我同意聽老婆的,

畢竟生產的人是老婆,

對老媽那邊,就說診所和醫院都去過了,比較喜歡醫院

停權
TINA妮妮 (帳號停權) 2019-08-10 17:49:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小魚兒 2019-08-12 16:41:48 #10F

辛苦了, 大醫院跟婦產科診所真的差不多, 我自己是選離家近的婦產科診所, 比較方便,

而且大醫院掛號,排隊真的很耗時間, 蘆

洲宥宥風評不錯,而且是獨立產房又有AI智能病房,

附圖你看看是不是超美XDDD

真心建議你可以帶老婆去參觀看看再做決定喔一邊是老婆,一邊是老媽,好為難啊!! 請問要去診所還是大醫院產檢,生產哪個好啊???_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招