緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄市那裡有比較好的中醫診所

各位

請您們幫幫我吧

介紹我高雄市好的中醫

我想調身體我想受孕

最近小紅都亂了

整個人心情很煩悶

可以介紹我去那一家看中醫嗎...拜託謝謝

於2010-06-03 17:25:54 補充發言
請問一下看一次費用大概多少錢呢
於2010-06-07 18:45:13 補充發言
今天真的到謝佳蓉醫師那裡看診 謝醫師很親切 講到我眼淚都快掉下來了 因為他說我可能是賀爾蒙跟壓力太大的關係 沒錯..我壓力真的好大好大 希望我的身體可以調好 我的小孩能回來找我 謝謝各位版媽.......謝謝您們
小小團
小小龜 2010-06-03 12:16:20 #1F

高醫-謝佳蓉 醫師 . 健保給附

(原作者於 2010-06-03 12:17:04 重新編輯過)

高醫-謝佳蓉+1,

我因此 而 自然受孕.(作過3次人工受孕沒有成功)

凱凱寶
一隻老虎 2010-06-03 13:56:42 #3F

高醫-謝佳蓉 醫師 +1

我今年1~2月有去看...雖然藥沒有認真吃..

也許是寶寶緣份到了...3月發現懷孕囉~^^

搖滾花花
搖滾花花 2010-06-03 14:14:58 #4F

高醫-謝佳蓉 醫師 . 健保給附 +1

我試管失敗後,被謝醫師調得不錯!

整體狀況進步很多~

而且健保給付,還幫忙抽血檢查各項指數

不會貴森森~

請問高雄市那裡有比較好的中醫診所_4F_img_1

搖滾花花
搖滾花花 2010-06-03 19:56:38 #5F

回版媽:

一星期的藥大約才二百多而已~

(七天份,每天三次的科學中藥)

每次回診,謝醫師都還會根據個人狀況做調整

(還要配合量基礎體溫喔!很科學的~)

先生也可以一起看喔~

謝醫師會開有益男生狀況的藥

(我先生是一次拿一個月,約四百元左右)

給妳參考囉~

祝好孕到~

謝謝媽咪

bibiyao
bibiyao 2010-06-04 11:38:02 #7F

正言路的佳慶的中醫

搖滾花花
搖滾花花 2010-06-04 12:26:39 #8F

回版媽:

高醫初診也可以電腦掛號喔~

因為謝醫師非常熱門

所以建議妳看平日的門診

(高醫網站上有詳細門診時間表)

不然星期六的門診都要看到下午呢!

(有很多中北部人專程南下來看)

謝醫師原本是北部長庚名中醫

後來到高醫服務

所以許多人也都會南下繼續找她看

我看過星期六的盛況

只能用「人爆多」來形容~

給妳參考囉~ 請問高雄市那裡有比較好的中醫診所_8F_img_1

蘋果媽咪 2
蘋果媽咪 2 2010-06-08 23:29:14 #9F

蘋果家族的服務也有幫媽咪貼心想到居家到府做月子,我們有專業訓練的坐月子保母讓媽咪可以在家裡自在的做月子和享受熱騰騰的膳食,不會有叫月子餐後來沒吃完的困擾歡迎洽詢3q 9677903還有照顧寶寶˙

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招