緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~神奇好孕中醫師^^劉俊男中醫診所

虎寶麻
虎寶麻 2010-03-17 16:48:09 版主 8069

http://www.wretch.cc/blog/lovewedrita/1271200

今天RITA要分享我的求子艱辛路!! 其實也沒那麼艱辛啦~~

因為RITA也是有點少根筋少根筋的~對生小孩這件事一下很認真一下又很散漫!!

其實RITA在1年半年曾經真的很認真要準備生小孩. 試過很多方法 中醫+西醫一起..

雖然我的月經很準時不過每個月來都會痛到想在地上打滾~

又加上平常體質算冷底的容易手腳冷冰. 懷孕最重要就是要把身體/子宮調成暖體的!

所以一開始先從中醫調整身體!!前前後後調了快1年大概看了4家中醫師~

當然這幾家也是聽人家介紹說很勵害的!! RITA的體質多多少少有改善了~

不過還是一直沒有受孕成功.後來RITA想說試看看西醫好哩!!

所以RITA就去萬芳醫院做檢查.醫生建議老公也要一起檢查. 懷孕是2個人的事嘛!!

在做了各項檢查後我們2個都沒什麼大問題! RITA還做了最可怕的一項檢查就是傳說中

痛到爆超可怕的 ” 輸卵管攝影 ”想了解這項是什麼檢查的朋友們可以上網查一下.有一大堆的分享!

不過看完後有勇氣做的加油~RITA給你信心. 因為雖然很難過很不舒服~不過為了懷孕成功!

這時女生都會變的非常勇敢..我那時做完後都忍不住佩服自己~~這麼勇敢.

做完這些檢查後讓RITA安了心因為我跟老公都沒什麼大問題~~

醫生也是說身體方面都沒問題就是心裡啦!! 要好好放輕鬆 別想太多 順其自然

雖然都知道要放鬆 要放鬆!!

但當身邊的朋友一直問什麼時候要生小孩呀?什麼時候要生小孩呀?一天問3遍一週7天問21遍的時候!!

然後身邊結了婚的朋友都一個個懷孕的時候~當下會覺得很羨慕但又有點煩有點火大~

我想很多朋友應該都跟我有相同的FU吧~呵

所以曾經有一段時候RITA是處在精神超緊崩狀態~也有點失心瘋!! 那時候可以說有點狗急跳牆…

有人介紹中醫就去看,有藥就吃~~花了不少的扣扣呀!! 有的中醫好藥材要自費1帖250-300元不等

一週要7帖藥!! 所以一星期要花2000多元!! 我不知道花了幾個2000多元~ 也不想去算了啦!!

但試了一陣子都沒什麼用~~ 失敗 所以最後RITA又放棄了~大概放棄了快半年.

某一天同事的女朋友 “小小”美女跟我妹說!!他的同學結婚10年了一直想懷孕但都沒成功後來去新莊看了一家中醫.

才吃了1個月的藥就順利懷孕了.他覺得很神奇~後來他的同學又介紹其它朋友去看也順利懷孕了.

因為他知道我前陣子有努力想懷孕但後來又看我好像都沒提~也不知道我是不是想試看看!! 所以先跟我妹問問來探探口風!!

因為我妹”超級”+”非常”想要當”小阿姨”所以我妹就很積極的跑來跟我說!! 我就這樣認識了這家神奇的劉俊男中醫師!!

特別的劉醫師 外表看起來像50幾歲實際他已經70歲啦!! 超級猛的啦~ 想年輕不老的可以問問劉醫師!!

中醫是使用健保掛號的所以掛號費只要120元就有一大罐的藥!! 因為花了太多錢錢的我們一知道是健保的,老公就想說試看看吧~

反正健保的這麼便宜.試看看也無妨. 有病治病沒病吃藥強身啦!!! 就這樣我跟老公一起去找劉醫師看診!!

我們2個總共看了2次診!拿了2次藥~~1人才花了240元 吃了1個月的藥 就這樣順利懷孕了~

神奇嗎?? 我覺得還蠻強的~~ 至少我看了這麼多家中醫 就是劉俊男讓我順利當媽咪滴!! 身邊的朋友知道我順利懷孕後就覺得很猛~

大家都跟我問這家神奇的中醫師 所以RITA決定把好康的分享給想要順利懷孕的人妻們!!

如果想要試試看的朋友~RITA蠻推這家中醫的~ 便宜又大碗!!不想花太多錢錢的 可以先找劉俊男中醫試看看!!

分享RITA的好孕醫生!祝福大家的好孕都能順利來報到~

劉俊男中醫診所

台北縣新莊市民樂街85號

02-2991-7110

看診時間:早上9-12 下午3-6 晚上7-10

PS.第二次拿藥不能請人代拿藥.因為每次開藥劉醫師都要把脈來對証下藥!所以都要親自過去.以免白跑一趟呦!

(原作者於 2010-03-17 16:49:52 重新編輯過)

小寶^_^
天天都幸福!! 2010-03-17 17:02:25 #1F

TO 虎寶麻

我現在也有在看中醫,雖然現在看的這家中醫師人很好

生意也很好,所以每次看都等好幾個小時

後來看到BBH上的媽媽有推薦劉俊男醫師

一直在掙扎要不要換成給劉醫師看

一方面也是因為我家就住在旁邊,走路過去

不用一分鐘,現在又看到你的分享,真是大大增加了

我的信心,這幾天我應該就會找時間去給劉醫師看囉~~

軍軍快來
軍軍快來 2010-03-17 17:04:18 #2F

吃中藥是需要時間的.

媽咪你看了那麼多中西醫. 也吃了幾家藥..

中藥真的是需要時間慢慢調理的.

就連西醫也沒有那麼神的.

我自己在中醫診所待了好長一段時間.

也認識很多中西醫生.

如同我們感冒一直看醫生. 一直換醫生..

到後來好了. 就認為是最後那位醫生看好的.

其實....事實很難說的.

可能妳的身體剛好到了適合受孕的時期了..... ( 好多的可能 ... )

但~~~~ 無論如何....妳懷孕了.

真的很為妳感到開心... 希望自己也可以好孕來到.

祝福妳. 分享~神奇好孕中醫師^^劉俊男中醫診所_2F_img_1

winnie Bear
winnie Bear 2010-03-17 19:56:18 #3F

to:虎寶麻

請問第一次看診要等很久嗎?

第一次先生也要一同去才可以嗎?

涵小屁的娘
涵小屁的娘 2010-03-17 21:44:59 #4F

我現在也在看中醫

朋友的老公小時後疝氣開刀.醫生有說會不孕.所以在婚前跟老婆吃中藥約3個月懷孕啦.而我小姑也是不孕.後來吃中藥懷孕.看西醫一直都沒成效.只靠吃藥MC來

所以就到小姑介紹的中醫.醫生把派馬上知道我的問題.現在開始吃中醫調整中

胖妞媽
胖妞媽 2010-03-18 10:26:07 #5F

TO:winnie Bear

不會等很久唷!

我昨天才拿了第二次的藥

我和老公都是下午去的唷

下午雖說三點才看診

但只要劉醫師在就可進去直接看了 不會讓你等

劉醫師如果在午睡,劉太太也會去喊他起床的~嘻^^

另外先生也要一同去比較好唷

醫師會告訴你們誰比較虛,問題出在哪裡,誰比較要加強調養身體

醬子進展才會比較快

對了,還有能不能吃補的問題

像我老公就什麼補都不能吃,吃了反而不好

有其它藥方也可以請醫師先過目看適不適合或和目前處方有無抵觸

以上供大家參考囉

(原作者於 2010-03-18 10:30:40 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-18 10:32:25 重新編輯過)

寶貝小天使
寶貝小天使 2010-03-18 11:02:10 #6F

我也是去給劉醫生看的唷!!

也調養了一陣子,不過我那調皮的先生就是講不聽....

醫生叫他每天至少要運動30分鐘,他工作回來就會說他很累(他是作地磚施工師夫)不過是真的累

每次要找他是運動他都說很累

埃~我的寶寶什麼時候才會來找我呀~~

不過吃了劉醫生的藥,是真的有改善體質唷!!

以前我常常拉肚子,現在幾乎不會了....

還有常常腰酸,現在也是比較不會了唷!!

真是感謝劉醫生

milly886
milly886 2010-03-18 11:45:48 #7F

非常感恩版媽的推薦,

很想試試看,

但是因為住在外縣市,

想請問一次最多可以拿多久的藥啊?

虎寶麻
虎寶麻 2010-03-18 11:57:08 #8F

to winnie Bear

就如同胖妞媽說滴~不用等很久~~~

我每次去看診 最多等一位!!

所以很快的~加油快去試看看吧!!

因為是用健保的比較便宜不會花太多冤枉錢

可以試一試呦~

to:milly886

劉醫師是都開1週的藥~如果你住外縣市可能要問一下劉醫師

最多可以拿幾週.因為他比較僅慎啦~

希望你吃藥都有用 每次脈象都能變好..所以可能每次吃的藥都會不同.

你可以先打電話去問問看呦~才不會白跑一趟

胖妞媽
胖妞媽 2010-04-14 16:09:39 #9F

TO虎寶麻

請問一下妳懷孕後有去看劉醫師安胎或止吐嗎?

懷孕後還可以吃中藥嗎?

香蕉好香
璵安 2015-08-24 00:05:15 #10F

請問虎寶麻,這家中醫診所用的藥粉是順天堂嗎?還是?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力