宇媽咪
宇媽咪 2007-03-23 10:47:31 #1941F

TO輕舞飛揚

這招我用過

但是我家小宇就一副你喜歡吃就自己吃吧

真是氣死人了

害我那天吃了一鍋的地瓜稀飯

不知道有沒有媽媽在稀飯加肉鬆或魚鬆的

效果如何

現在可吃嗎

不知有沒有媽咪有興趣帶你家的小寶貝去參加麗嬰房土城金城店舉辦的寶寶爬行比賽呢??報名專線:2262-9812 土城市金城路2段392號1-2樓,4/28(六)他的場次有:早上11點,下午2點,3點半,三個場次,報名費$150元可抵消費,全程時間大概1個多小時,他的爬行比賽也有抓週(是同一個活動),應該會滿有趣的,我是報名下午2點的那一場,(希望7月寶寶都能報同一場次才有機會見面喔!)有興趣的媽咪可以打電話過去報名,我覺得我們7月寶寶的媽咪也可以順便來個網聚呀!!因為上次的網聚沒有參加到,所以想說順便可利用這次寶寶爬行比賽來個媽咪寶寶聚會一下,不知有沒有媽咪有興趣呢??若有報名的媽咪,可否告知一下呢?謝謝囉~~

(原作者於 2007-03-23 17:07:31 重新編輯過)

豆子媽
準媽媽 2007-03-23 17:37:29 #1943F

喔喔喔~爬爬比賽順便網聚,地點又離我娘家很近,當天又是我生日!!

看起來蠻棒的!!

不過我家ㄇㄟ寶還在醉漢爬行階段ㄟ....

不曉得到那時"爬步如飛"了沒....

先報名起來放著^^

TO:準媽媽

離爬行比賽還有1個多月的時間呀!!

這陣子趕快加緊練習呀!!

我家霖弟也不會爬,

現在要連夜加班讓他學爬爬囉!

我可是要我家霖弟拿個第一名回來喔!

呵呵~~

希望有更多媽咪可以報名參加喔!!

juju
juju 2007-03-23 19:44:21 #1945F

最近用綠花揶菜稀飯給弟弟吃

弟弟很愛吃ㄝ

給大家分享看看喔

做法:

先將花椰菜燙軟

稀飯加入大骨湯煮好

再將軟的花椰菜壓成小塊加入稀飯中一起煮一下就可以吃了

很營養喔^^

媽媽們可以參考看看喔

輕舞飛揚
輕舞飛揚 2007-03-23 23:37:21 #1946F

to:宇媽咪

我又用過魚鬆可是用自己炒的

材料:旗魚1/4尾 沙拉油一湯匙

1.將旗魚洗靜,先蒸熟後,挑出魚刺,並將魚肉壓碎

2.將壓碎的魚肉放入鍋中,炒是金黃色即可

(要用小火慢慢翻炒,以免燒焦)

不過我覺得有點麻煩!!

現在我比較常用蛋(目前只用蛋黃部分)+吻仔魚下去蒸

DD也蠻愛吃的~~~

牙牙&澤澤的媽咪
牙牙&澤澤的媽咪 2007-03-23 23:47:57 #1947F

to輕舞飛揚

你現在就餵寶寶吃蛋哦

我媽說最好週歲前不要給小孩吃較好

所以我都還沒給寶寶吃蛋

輕舞飛揚
輕舞飛揚 2007-03-23 23:55:30 #1948F

不是八個月就可以吃蛋黃了ㄇ??

蛋白我還沒給他吃

不過我是看書上寫的....

柔媽
SummerShia 2007-03-24 00:26:01 #1949F

請問有媽咪已經讓寶寶穿短袖睡覺的ㄇ?

這幾天天氣開始變熱

我和老公早就穿短袖睡覺嘍!

而我家柔柔都穿薄長袖長褲然後包肚子蓋毛巾睡覺

結果睡得滿身大汗

很想讓她穿短袖睡,但又怕著涼哩!傷腦筋!

對了!我們家住在台北啦!但很熱ㄝ!

瑄瑄ㄉ媽媽
瑄瑄ㄉ媽媽 2007-03-24 11:06:04 #1950F

有寶寶開始吃蛋喔

我是不敢用給我家妹妹吃.怕會過敏

書上是寫8個月就可以吃蛋黃啦

不過我有個在小兒科當護士的朋友說他們醫生都建議一歲以後再吃

給媽咪們當参考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走