緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lulu mommy
lulu mommy 2006-07-13 11:56:33 版主 698

昨感冒去拿藥看診

順便在那抽SMA

自費2000元

醫生還讓我照超音波看寶寶

我真的不禁要說照的很清楚

而且還幫我看有沒有兔唇及動靜脈

解說寶寶的大腿小腿和腹部情況

真的比大醫院清楚多了

因我在亞東產檢

不僅照出來我都看不懂也沒解說這麼多

或許大醫院人多吧

Renee
Renee 2006-07-13 14:55:23 #1F

嗯嗯~~ 沒錯沒錯~~

我也都是在這邊產檢的~~

我目前35+快36週~~

最近這幾天晚上肚子都痛痛的~ 再加上尿尿的地方很酸痛~

所以下午也去給醫師看一下~

開一指了耶.... 而且子宮頸也軟了~ 還摸到比比頭了

不過醫生建議下禮拜再生比較好~

他真的超細心的~~

每次問問題他都很完整而且很有耐性的回答~

我到時候也是準備給他接生的

呼呼^^

初一的媽
Julia 2006-07-14 15:00:32 #2F

這個醫生真的滿好的,我昨天是因為肚子長滿疹很癢去看,但醫生還很細心看baby的超音波向我解說, 看baby看有沒有兔唇等, 看得很詳細,比我之前在大醫院所有看的時間加起來還久,如果有懷第二胎, 我想要在那產檢,等生的時候再去大醫院囉.

lulu mommy
lulu mommy 2006-07-14 16:10:52 #3F

我目前還是在大醫院檢查

但如果想看看寶寶

我還是會去這看

因為真的太仔細了

真的是目前產檢到現在都沒我在這看一次的清楚

瑄&允の媽
瑄ㄇㄟ的媽 2006-07-14 16:23:38 #4F

是哪位醫師呀???

還是那邊只有一位醫師呢??

lulu mommy
lulu mommy 2006-07-14 16:25:47 #5F

只有一個許醫師

瑜之星空★瑜媽★
Bianca媽咪 2006-07-14 16:37:10 #6F

請問lulu mommy 合康可照4d嗎 ? 我平常也是在亞東產檢,最近想照4d,可是亞東只有3d.

lulu mommy
lulu mommy 2006-07-14 16:44:12 #7F

我沒問耶

我可以給你電話

你可以問看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過