珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-07-10 11:57:48 #31F

再說一次~~~包包的顏色都能換,

所以直式也能作黑色的唷~~~

要看照片來搭配~~~

我會選珊兩張不同相片來作正反面~~

應該會選黑或咖啡色吧~~

謝謝大家幫我選唷~

看來直式壓到性的勝利耶…

芊均媽咪~

妳可以來辦一場七月烤肉會呀~~

很多人會去的~~如果有活動辦法出來的話跟我說,

我幫妳發bb通知唷!

娃娃
娃娃 2006-07-10 11:59:58 #32F

☆╮《lin ma》╭☆

收到~~

出來喘氣了

吸...呼..吸...呼..吸...呼..

哈哈~

芊均~mami
芊均~mami 2006-07-10 12:24:57 #33F

lin ma

賢媽..搬去土城很久了..這邊她就比較少回來辦活動了..偶爾會有關渡一日遊啦!

珊媽..

哈..好吧..辦法就是愈簡單愈好....

調查一下..7/22週六..烤肉會哦!還可以看夕陽,夜觀關渡橋淡水河景

烤肉時間會設在傍晚沒太陽開始烤..但可以早點到聊天打屁下午茶...

人數會有多少啊..最多暫設在10-12組小家庭

也可以來場爬爬賽或下水餃賽(小充氣游泳池)

(原作者於 2006-07-10 12:25:14 重新編輯過)

小龍
小龍 2006-07-10 12:32:59 #34F

芊均~mami :

人家要上班啦!

好想ㄑ喔!

小阿肥ㄉ媽

剛好可還不能打吧.....我記得打疫苗要隔一下

威廷上次發燒也是拖到隔月才打耶= =

娃娃

要常上來呼吸啦....不然其他人都說不認識妳>"<

每次我都要解釋老半天.......哈哈哈

芊均~mami

呵....不錯喔.....黃昏烤肉沒太陽...CCC

有確定的話我要跟喔...哈哈哈

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-07-10 13:00:00 #36F

芊均媽~

我晚上問過老爺再跟妳說唷!

去的話也不能太晚走,

因為23號他開始要值班!

我說你們啊!還真是很厲害

怎麼睡個覺起來,就多了一頁阿@@"

我把翔翔的針孔都拍下來囉

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid166348,cid17828735.htm

翔翔最近也很衰,前天洗澡自己從澡盆爬出來,結果摔個狗吃屎,下巴當場流血

幸好不用縫,不過也害我夠自責了

因為我不過是轉個身拿浴巾要幫他擦身體,就這麼幾秒鐘的時間給我發生意外

吼...果真是禍不單行>"<

水果媽咪
水果媽咪 2006-07-10 13:08:30 #38F

芊均~mami

烤肉ㄝ請加我一份

我是愛哭愛跟路的人^^

如如媽咪-lavare
如如媽咪-lavare 2006-07-10 13:10:09 #39F

嗚~~人家22號要開同學會啦!!

烤肉跟不到了~嗚.....

小鬼媽咪

看了照片.....

你脾氣還真好!!

厚~~~

(原作者於 2006-07-10 13:12:14 重新編輯過)

若琦媽、胡蝶媽、如如媽、紹柏媽咪、涵涵 & 叡叡ㄉ媽咪、karen

對呀!大家都說我怎麼這麼"好商量"

其實我看了也是很生氣,可是我就想說護士嘛,跟他們發火好像不太好

如果他懷恨在心,偷偷找我兒子出氣不就更慘

我會去那間醫院,是因為一來他在基隆也是大醫院((跟長庚差不多有名))

二來,他離我家比較近、三來,我媽媽在那邊上班,所以我才會去那間醫院

就連換護士打,我也是後來打電話跟我媽說,叫他去幫我跟護士說的

不然不知道他們還要打到民國幾年勒@@"

翔翔現在有比較好了

只是在醫院的時候被傳染感冒,現在就是咳嗽+流鼻水

等等還要帶他去回診

謝謝你們替我家翔翔抱不平勒^_____________^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力