需要包皮過緊(包莖)的類固醇藥膏療法資料嗎?

安琪 媽媽
安琪 媽媽 2007-02-16 14:36:46 #81F

來ㄑ留言

騰騰mama
騰騰mama 2007-03-05 13:58:00 #82F

推~

這是一個很值得試一試的治療方式

太感謝了..感恩!!

謝謝媽咪蒐集了那麼多的資料並與我們分享相關的經驗..

短髮女孩
短髮女孩 2007-03-26 14:17:35 #83F

謝謝媽媽....

我兒子小兒科醫生判斷要割..

如果可以..

就可以少一刀了..

謝謝囉..

推.......

草莓(寶媽)
草莓(寶媽) 2007-04-30 12:56:25 #84F

謝謝媽咪,我收到資料了

瓜比媽
lisa tsai 2007-04-30 14:50:49 #85F

Kyle媽咪,

感謝.資料收到了 . ^^

~程宇媽咪~
~程宇媽咪~ 2007-04-30 16:56:45 #86F

媽咪!我已經去留言了唷...謝謝

Elisa
Elisa 2007-04-30 17:47:51 #87F

謝謝媽咪分享~~收到MAIL了..剛好解決我們家瑋瑋最近的問題..

我也是在新店慈濟得知訊息,但是可能因為掛的是一般小兒科並不是泌尿科所以得知的訊息並沒有這麼詳細,只知道要擦外面紅紅的那一圈不過真的很有效唷!!再次謝謝媽咪分享~~

愛寶
愛寶 2007-05-01 02:09:10 #88F

媽咪,我有去留言哦,因我家DD 包皮開口太小或屢次尿道感染,看到你樂意分享,謝謝你,麻煩你 將你知道的寄給我,還有 我DD都在台中榮總看診的,泌尿科有分成人或小孩的嗎/

寶貝的媽
寶貝的媽 2007-05-01 08:43:00 #89F

媽咪

已留言去

感謝媽咪

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2007-05-01 22:26:59 #90F

To: 愛寶

醫院的泌尿科即使沒有特別區分兒童或成人,也是沒有關係的,給他掛下去就對啦! 因為我家就是去看一般的泌尿科喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己