緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
☆~迷漾~ ☆
迷漾 2006-06-23 21:46:42 版主 367

因為我自已的因素(覺得自已好糟糕、好殘忍)

在流產過後,想再懷孕....

那多久能懷孕呢?

當月就會再排卵了嗎?

a-meigo
a-meigo 2006-06-23 21:58:14 #1F

補好身子就ok

為啥覺得自已好糟糕、好殘忍?

重要的是調養好身體做好萬全的準備迎接小生命囉!

建議還是隔個3個月以上吧!

牛奶媽
牛奶媽 2006-06-23 22:18:31 #2F

沒想到媽咪你還是去拿掉了

真的.....很心痛吧!

既然執意如此

就只能好好修養身體

一般建議三個月後再懷會比較好

但萬一還是男孩

希望你不會又做出同樣的決定

從我自己還沒懷孕

就常上這裡晃晃

從看媽咪PO文問問題到很高興看到媽咪宣布懷孕的消息

一路這樣 感覺就像是看著你的寶寶來到這個世界

很為你高興有一個新生命在你身體裡

所以 我真的有點不能接受這樣的結果

希望 如果您再順利懷孕 真的能三思

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2006-06-24 07:14:33 #3F

不太曉得會不會當月就排卵但是排卵期會亂一陣子不太好算

剛人流馬上接著又懷孕的例子還聽到蠻多的~因為排卵期會混亂

跟樓上媽媽講的一樣~醫生都會建議休息三個月

若是版媽這麼想生女生~不管有沒有效~跟老公先調養一下體質再挑戰也不錯

媽咪好好休養一陣子吧!不要再回想了!

寶貝媽咪
寶貝媽咪 2006-06-24 13:34:24 #4F

其實三個月還是不太好唷因為傷及子宮

所以最好一年啦要ㄅ就是半年

星辰
星辰 2006-06-24 13:45:36 #5F

不好意思..怒我直言

就算你現在可以懷孕....你確定你要懷孕嗎???

5月份才看你歡歡喜喜宣佈懷孕

之後又因某種原因流(拿)掉-->從你之前po的文~我大概知道為什麼了??

你流(拿)的那一胎不是你辛苦求醫吃藥來的嗎???怎麼輕易就不要了呢???

我想..你先確定你生理和心理都準備好了再來懷孕吧!

否則對bb是很不公平的!

這裡有多少媽咪想求還求不到咧!!

☆~迷漾~ ☆
迷漾 2006-06-24 14:46:49 #6F

媽咪們~

看到你們的留言,我知道我做了最糟的決定,也讓你們感到不快!

也覺得這樣做對BB很殘忍,可是後悔也沒用了>"<

而且一路上從不孕到懷孕的過程漫長,後來放棄了,卻懷孕....

我這樣做應該傷了很多想懷孕的媽咪.....

對不起~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走