94年6月出生的寶寶二版(原一版總回覆篇數8039篇/共402頁)

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-05-15 00:22:53 #11F

cmay/玟玟…

妳們兩個第一名…

餵奶還不忘推版…

強…

我家這隻還不肯自己拿奶瓶,

所以我沒法子金蟬脫殼>"<

nico…

說真的什麼都可以想辦法,

不過遇到一大一小的管教問題就很難解決了…

因為怕大的對小的吃醋,

可是小的又什麼都還不太懂,

打罵小的好像有點過意不去,

但大的做錯卻一定要被罰…

想到這個就頭大…

希望紫珊兩歲前就聽得到大人說的所有話,

而且還很通情達理…(在作夢呀妳!?)

如媽~

最近很混唷~

跑去哪玩啦~

蝴蝶媽~

哈哈~原來版是被妳搞壞的~

那就罰妳把原版從第一篇看到最後一篇吧…

(一天看十篇…兩三年就看完了啦…)

自己在家抓呀~

如果是我,

給珊抓的東西可能只會放:鈔票…鈔票…還是鈔票…!!

凱媽~

呵呵~

感冒加上失血還ok,

慘的是還睡不飽…

因為珊睡不好會咦咦啊啊,

我晚上都要被吵起來好多次…>"<

阿對厚~

妳家馬上就要第二個來臨了~

不怕不怕~

我們六月媽媽很多兩三胎的媽咪~~

快快請教吧!

雲兒~

哈~推版不忘順便公告家裡活動~

不錯不錯~

以後有辦啥活動有空也要來通知一下大家唷~

感恩!

游家媽咪~

也祝妳快樂~

等有空時再來抬槓唷!

勳宇媽咪~

要天天開心啦~

因為氣也沒用~

只會傷身~~

阿哥哥上幼稚園了生活習慣沒有比較好唷?

真是辛苦妳了…

看來兩個小朋友不論年紀相差幾歲,

好像父母都還是會很頭痛厚…

天呀…

我好怕等我家有兩個小孩時,

我會起肖把小孩吊起來打…@@"

要是到時我有上報妳們再記得幫我剪報哪…

不啦咧了~

來去睡覺囉~

大家晚安祝好夢!!

珊姐濬弟的媽=Vicky
傳說中的*Vicky* 2006-05-15 00:38:33 #12F

A…臨睡前看了一下寶寶話題~

才發現去年七月和今年一月的寶寶的"再"版也開跑了~~

阿六月的美女媽咪們都去睡囉…?

暗光鳥姐妹快上哪…

呵呵~~

大家加油~~

再來瘋狂推版~

把版當MSN用吧~

哇哈哈…

我想趕不上進度的媽咪會很想K我吧…

(不會一個星期後就要開三版了吧…那客服可能要規定回覆到第一百篇就要新增話題了…= =")

*Q比寶貝媽*
*Q比寶貝媽* 2006-05-15 01:01:00 #13F

哇~是二版ㄝ!!

趕緊湊熱鬧留個言囉^^

最近比較忙而且有點點懶~所以比較少來推版!

寶貝們~不要忘記我們喔!!

Q比比會想你們的^^

祝大家天天開心^^

adsnew
cmay
cmay 2006-05-15 01:02:29 #14F

威廷媽

我有去看你的日記~

好在你有爬文,懂的要求做一些檢查~

但一般大醫院不是都會做一些例行性檢查嗎?

例如驗尿或照胸部x光等等....

但最重要的,威廷沒事了,真替他高興~

我家彤吃二天藥就好了,謝謝啦~

達媽

厚~達怎麼這麼可愛啦~

竟然會打掃,那動作好好笑也好可愛哦

真是母親節最佳賀禮啦~

看到後面的照片,發現有一張達跟*高老闆娘的合照也

呵...下次有也帶相機去跟她合拍一張好了~

她一定會很樂~呵.....

nico

放心我們會想你的~

你這陣子要辛苦囉~

他會一直跟你們住在一起了是嗎?

還是暫時的呢?

所以,為什麼我會把哥哥丟去上幼稚園就是這樣~

坐月子時我婆婆幫我顧哥哥,坐完月子我自己帶半個月後

我快瘋掉了,完全受不了

堅決地跟老公說必須提早送去上學

不然社會版就會看到我了~

珊媽

要不要考慮晚一點再生啊~

這就是為什麼兩個在哭的時候

我必須先安撫大的,因為就像nico說的

要顧及他的心態,不想讓他以為我都在疼妹妹

妹妹不乖時我也會打她罵她

主要也要讓哥哥知道誰不乖誰都要被處罰

對了,後來我都是讓彤坐在餐桌椅上綁著

讓她看我幫哥哥洗澡,順便再拿一個玩具給她

這樣就不怕她從推車上跌下來(有過一次經驗)

她有看到我也不會哭

nico你可以考慮看看~

曼媽

厚~這幾天是怎麼了,輪著寶寶們都在發燒或感冒~

難不成是準備過週歲前的一劫,

啊,怎麼都在那一兩天,真是詭異

曼沒事了吧?

知道是什麼病因嗎?

珊媽

你跟珊都沒事吧~

竟然都感冒了....

希望你們都能早日康復哦~

你也真利害~

由你開第二板真是"理所當然","名副其實","實至名歸"

呵............~~~

餵奶我是坐在電腦桌前餵

右手拿滑鼠,左手拿奶瓶

她頭躺在我左手臂上

因為她也會跟著看電腦

所以角度剛好,另一隻就可以空著了~

雲兒

母親節快樂哦~

恭禧11個月了~

*勳♥宇のTin*

哇~

你小孩跟我的小孩生日都好接近哦~

我家哥哥91/4/2

彤彤則是94/6/23

哥哥也在上小班呢~

也是正值很皮的階段~

幾乎每天要上演罵人的場景~

芊均~mami
芊均~mami 2006-05-15 01:06:00 #15F

來推推囉..

介紹一下我是幫人家帶六月寶寶(保母)

我家女兒4歲半..上公幼..住靠台北關渡橋

喜歡認識些朋友..歡迎大家有空可以來我這聚會

☆ ★~人生充滿挑戰才精彩~★ ☆
曼曼馬麻 2006-05-15 01:07:37 #16F

先簽到~

祝大家天天幸福快樂...

厚厚,才剛忙完,世界怎麼就變樣了??

明天上班,先向各位道晚安了....

(原作者於 2006-05-15 01:30:52 重新編輯過)

書子
書子 2006-05-15 01:56:08 #17F

來報到一下

看到前幾篇 有好多寶寶生病了

我家優塔也是發燒了 3天了

還在觀察中

希望寶寶門快快好起來

goodel
goodel 2006-05-15 01:59:32 #18F

po到腰酸背痛,先交差http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=115382&folderid=658111&u=0

市政府爬爬,請自行打包.累啊!!

達媽
達媽 2006-05-15 08:51:51 #19F

大家早啊^^

哇~~第一次可以用達媽的名字留留言版耶~~開心^^

(原本是pooh啦~可能有些媽咪不知道吧~)

看到開第二版,沒有趕快來留個言怎麼可以呢~~

這bbh的新規定,害我們沒辨法向500頁邁進了>"<

沒關係~我們6月媽咪一定會再接再厲的^^

珊媽、cmay、曼媽、芊均媽~

童工喔~~呵呵~~

他看我們在掃,自己突然想玩~

不給他拿,他還生氣呢~~

而且他好像玩上癮嘍~

現在只要看到那隻掃(拖)把,就要給他玩個幾下

哈~~哈~~看他那樣子,好好玩說^^

胡蝶媽~

看來我們只有"再"一次向100頁進了~

上次經過400頁的特訓,有沒有覺得很好玩、很緊張啊^^呵呵~~

其他媽咪~

我先來認真上班~(還在忙@@" 忙的快暈頭了@@)

晚上再來認真的回應大家~

Have a nice day ^^

好久好久都沒有在六月版留言

祝六月的美美的媽咪們母親節快樂

妹妹下個月滿週歲了

最近很好動

而且很搞話

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力