緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
piyo
piyo 2006-05-12 02:06:00 版主 2489

我是剛加入baby home的媽咪.新手進門總是到處晃.我每個地方都點進去看.到了這裡.也看了許多文章.發現好多人想懷孕.但都沒辦法如願.我有一帖中藥(這是從我由朋友那裡拿到的)我朋友現在剛生完第三胎.還沒生第一胎時.他做了3次人工受孕都沒成功.後來就死馬當活馬醫.吃了這帖藥...不知道是否巧合.他吃了一次就懷孕了.(賣藥的人說.最多吃2次.因為2次過後如果沒懷孕.可能這個藥就不適合她的體質).她把這個要分享給別人.因為她知道想懷孕的心酸.後來連續2個人也都受孕了....最後是我自己的小嬸也吃了...現在懷孕5個月了.....我覺得把它分享出去.就當作好事吧!!!

有興趣的媽咪可以與我聯繫吧~~就像我朋友說的.死馬當活馬醫.(我知道做人工受孕很辛苦)起碼在做人工受孕前先試試吧!!因為不會貴唷~~

君
2006-05-12 08:26:42 #1F

Dear Piyo:

麻煩給我一份

非常感謝妳的分享

alice
alice 2006-05-12 08:55:55 #2F

妳好~~我也想要一份

麻煩妳了,謝謝!

小宜子
小宜子 2006-05-12 09:10:07 #3F

媽咪...可以也給我一份嗎

[email protected]

☆~迷漾~ ☆
迷漾 2006-05-12 09:25:37 #4F

謝謝你

我也要一份...^^

may媽咪
may媽咪 2006-05-12 09:37:08 #5F

想再添一寶寶

謝謝您!

鈞鈞的媽咪(小v)
肥的婆(小v) 2006-05-12 10:03:20 #6F

麻煩我也要一份唷

謝謝^^

愛的鋼琴手
愛的鋼琴手 2006-05-12 10:15:34 #7F

可以分享給我嗎?

謝謝!

歡歡的家
歡歡的家 2006-05-12 10:25:02 #8F

謝謝你

請給我一份!!

~水瓶布丁~
水瓶布丁媽 2006-05-12 10:54:55 #9F

我也要一份

謝謝

Andy的媽媽
~小花貓~ 2006-05-12 10:56:42 #10F

妳好~~我也想要一份

麻煩妳了,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力