piyo
piyo 2006-05-13 08:33:19 #51F

給各位想要懷孕的媽咪~~~~好多人都想要.我的天啊~~~我該怎麼回應呢??有人問真的要分享為什麼不把藥單開出來??

我先說明一下:因為當初聽朋友說有這種藥的時候.她也只有電話.所以她也是打電話去.說明要買可以生小孩的藥.

所以.我小嬸要買的時候.我們也只拿到對方的電話.然後.對方會跟你說明藥應該要怎麼吃(它不是藥粉.是藥材.必須自己熬煮.然後喝熬出來的湯.連續喝10天).會有明細的.月經結束的那一天開始吃.總共有5包.

我先大概說明一下當時我小嬸是怎麼吃的...要先買半隻公雞.(一定要公雞喔!).用麻油和薑先把公雞炒熟.然後1包藥先洗乾淨.之後裝水.水要淹過那包藥(水適量吧!)再把炒過的雞肉放進去敖.約2個小時左右.然後把雞肉撈起來.剩下要喝的就是那些湯了.雞肉可以不吃.湯可以先放冰箱.要喝時再加熱.然後放些米酒進去.那些湯要在2天內喝完.

5包藥總共喝10天.ps:當然一定要做功課.不然吃什麼應該都不會懷孕吧!!

我記得過程應該大約是這樣.當然如果大家有任何疑問的話.買的時候一定要再確認一次.比如說如何吃?怎麼敖?一定要再問.因為我怕會有出入...

再來就是藥要怎麼買了...

這也是我的困擾.因為我也只有對方的電話.我應該是不方便把電話留在這裡.所以我把我的信箱寫上[email protected]

有需要的就寫信給我.我會把電話給大家....

另外.要先說明的一點.我朋友跟我說.5包藥就是吃10天.這樣算一個月(因為吃完大約就到排卵期了).如果沒懷孕就再試一次.最多2次..

因為這帖藥可能就不適合你的體質...所以就去做人工受孕吧!!

還有....我很怕大家誤會我.因為畢竟都不認識.所以我可能說什麼.或許有人會心存懷疑...

我只是想說知道有這個東西..可以給大家知道..我自己本身家裡開安親班.而身邊的英文老師就做了2次人工受孕.(1次自然的.另1次是用打的).所以我知道做人工受孕要打很多針.而且很辛苦.除了自己辛苦外.還要忍受失望..我真的看了很心疼.

所以你們如果打電話去買藥時就說別人介紹的.因為賣藥的也不認識我.他應該會覺得奇怪吧~~

想想...我還滿雞婆的~~~~

對了.....如果有人吃了.真的懷孕了...拜託一定要告訴我...我想分享喜悅.這樣我才覺得有意義!

作者:piyo 參觀網站

時間:2006-05-13 01:48

再補充一點唷!!如果大家擔心打電話去會被騙.可以叫他先寄藥.在匯錢去給他.我們家英文老師也是這樣..祝大家成功~~

芊芊滴辣媽喔!!~
豆豆媽咪 2006-05-13 18:43:47 #52F

我也想要一份,謝謝囉!!~

[email protected]

要不然勒
yoyo 2006-05-13 19:53:30 #53F

媽咪妳好

我也要一份 可以嗎

謝謝囉

鄭宏瑋
鄭宏瑋 2006-05-13 20:24:31 #54F

媽咪~~我也要一份

Tina
蜥蜴 2006-05-13 21:05:52 #55F

結婚快2年了, 都沒消息,也請給我ㄧ份,謝謝!

亦寒
2006-05-13 22:04:15 #56F

你好,請你給我一份,謝謝你。

Carol
Carol 2006-05-14 12:47:54 #57F

媽咪...可以也給我一份嗎

Thank you!

黃鈺晅
黃鈺晅 2006-05-14 13:56:09 #58F

我也想要耶

之前不小心流掉一個,想再懷第二胎,一直沒消息。

麻煩您囉!!

☆宸ㄇㄇ☆
☆香蕉媽☆ 2006-05-14 14:19:12 #59F

媽咪麻煩可以分享給我咪???

謝謝~~~

(原作者於 2006-05-14 14:20:02 重新編輯過)

Candy
Candy 2006-05-14 21:11:42 #60F

Dear Piyo:

麻煩給我一份

感謝妳的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己