緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑麻糬~
黑麻糬~ 2008-03-26 13:17:57 #11F

唸國小附幼好嗎?

我的答案是「yes」

我的小孩原本唸北市立的幼稚園,大班後我轉來以後要讀的小學附幼

我覺得很好

如果擔心ㄅㄆㄇ問題,又不是早學就一定比較好,教的老師發音很重要

我們有參加延托,所以有小學正音的老師教ㄅㄆㄇ,

其實學習的路很長,又不是先跑就一定第一

現在是他們可以快樂的年紀

不要讓他們害怕學習

小孩很快樂

每天都期盼上學去

莫再講
莫再講 2015-08-01 21:59:34 #12F

聽你們說讀公幼我就比較放心了,大多數人都說公幼不好,私幼比較好!我還在擔心小孩是否會跟不上人家!

莫再講
莫再講 2015-08-01 21:59:34 #13F

聽你們說讀公幼我就比較放心了,大多數人都說公幼不好,私幼比較好!我還在擔心小孩是否會跟不上人家!

莫再講
莫再講 2015-08-01 21:59:35 #14F

hanshiro
hanshiro 2015-08-02 09:49:29 #15F

若擔心跟不上,暑假補正音班也可。

εї臻子媽ੴ
εї臻子媽ੴ 2015-08-03 22:34:51 #16F

很好阿~我家的也是唸國小附幼

每天都玩得很開心~

上小學後也很OK,因為對學校環境都很熟了^^

我們讀的附幼雖然沒有著重注音這一塊

但是有教認讀國字

畢業後的暑假有去上正音班

所以上小學後,注音跟國字都非常OK

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走