現在的幼稚園 拍畢業照 家長也要去嗎?

*草莓羊*
*草莓羊* 2006-04-19 12:01:45 版主 465

請問今年家裡有小朋友從幼稚園畢業的媽咪

你們家寶貝拍畢業照的時候 家長要去拍親子照嗎??

而且還要幫小朋友準備兩套衣服...

(原作者於 2006-04-19 12:02:13 重新編輯過)

兩年前我家哥哥幼稚園拍畢照時就是這樣啊

要帶衣服去換是因為孩子不是只拍一張--有點像拍簡單型的寫真集

可是我們家長去不是去拍親子照的

是去幫孩子換衣服...

我家哥哥那時拍.也只帶一套衣服.

家長不用去耶.

韋&涵のmami
韋涵mami 2006-04-19 12:52:04 #3F

我們家哥哥總共拍六種造型. 而自己準備衣服的那套於拍照當天就穿著去上學, 直接照完後再由老師換其它造型的服飾, 家長是不用參與的.

貓咪的玫瑰花園
keco 2006-04-19 12:58:12 #4F

我家哥哥上星期才拍過

家長不用去

服裝也都是攝影公司提供的

後山傳奇~
浪漫滿屋 2006-04-19 19:36:45 #5F

不用帶衣服,但家長要一起拍全家福

avin
avin 2006-04-19 20:12:37 #6F

我們家小咪的學校

是家長可以去幫忙一下

也可以一起拍親子照

我是沒拍啦

衣服的話

我有帶一套便服

和韓服

這次還好我有去

那家攝影公司

給小咪穿的造型服好醜喔

明明有好看的就是不給小咪穿

後來我就自己幫小咪選衣服穿

不理那個攝影助理了

小咪班有幾個媽媽沒去的

都穿的好醜喔

真是慶幸我有去阿

哇細樂桃桃
哇細樂桃桃 2006-04-19 20:38:13 #7F

要去幫忙換衣服和造型

不然畢業紀念冊花那麼多錢

可以的話

家長去幫忙拍的比較好看

雙胞胎就空運來我家吧

我幫你帶一天^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過